Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вопрос от оптимизатора , закупил я ссылок на страницы, а страницы повылетали... (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=63420)

akulenok 24.12.2010 15:57

Вопрос от оптимизатора , закупил я ссылок на страницы, а страницы повылетали...
 
Закупился я ссылок, на разные страницы(url) своего сайта, например

http://site.ru/stat 20 ссылок
http://site.ru/news/id456 30 ссылок
и тд...
прошло пол года....
и тут я решил проверить, а есть ли эти мои страницы в индексе яши

делаю запрос в yandex
url:http://site.ru/news/id456
а он мне выдает: Искомая комбинация слов нигде не встречается.
то есть смысла теперь в этих ссылках нет? или все равно они вес дают, интересует только тиЦ.

minutka 24.12.2010 17:08

а главная есть в индексе?
Если сайт под АГС или в бане зачем вам на нём ТИЦ вообще...

akulenok 24.12.2010 18:09

брбрбрбррр, вот и я столкнулся с этим ввв и без ввв, раньше видел эти заголовки на форуме но не читал :(

в индексе яши сайт с ввв(85000стр.), без ввв(50000стр.)
в сапу добавлял без ввв (я тогда про это вообще ничего незнал)

у меня все ссылки sape-люди покупали естественно без ввв, 1500 ссылок, очень не хочу их потерять.
подскажите как грамотно выйти из это ситуации...?

что я сделал, покурив форум

в .htaccess добавил
Цитата:

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
и в робот robots.txt добавил
Цитата:

Host: site.ru
правильно ли я сделал? все ли я сделал? что мне сделать еще? )

а ссылки я закупаю на www. страниы , ибо без ввв в индесе даже главной нет, что и делать не пойму

Киновредитель 24.12.2010 18:39

akulenok, правильно. Если ссылок продано много - то делайте основным сайт без "www".
Цитата:

Сообщение от akulenok (Сообщение 982801)
а ссылки я закупаю на www. страниы , ибо без ввв в индесе даже главной нет, что и делать не пойму

Да должен Яша переклеить нормально после манипуляций указанных вами манипуляций. А в Сапе попросите обратку поубирать www в оптимизаторском проекте.

Ну или наоборот делайте :) - главное определитесь, какое хотите зеркало основным делать, от туда в принципе и плясать надо.

akulenok 24.12.2010 19:59

хм...вообщем решил проверить свой редирект здесь http://www.seoconsultants.com/tools/headers

и вижу
Цитата:

#1 Server Response: http://www.site.ru
HTTP Status Code: HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.8.53
Date: Fri, 24 Dec 2010 16:57:00 GMT
Content-Type: text/html
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/5.2.14
Set-Cookie: PHPSESSID=5dc7206fce582bd7847de25c1e102890; path=/
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Vary: Accept-Encoding,User-Agent
а должно же быть что-то типа HTTP Status Code: HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Redirect Target: http://site.ru/

и в строке браузера никаких изменений


================
хм...как только сделал это, сразу 100 заявок появилось, не ужто это повлияло или случайность ?!

до этого больше 10 заявок в день не шло


Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.