Цитата:
|
search.tut.by у меня только через это мона проверить индексацию...сино ошибается никто не знает?
|
Помогите пожалуйста, уже 3 сутки при проверке индекса в гугл выдает "я робот" и это при том что не проверило за 3 суток ни одной страницы и все равно так показывает. Уже переустанавливал плагин, обновлял но не помогает.
Подскажите пожалуйста что можно сделать что бы заработал. |
+1 Wink, не работает проверка GC, GL. Сразу после запуска пишет "Я робот :(" и останавливает проверку. При этом руками когда проверяешь - никаких капч нет, гугл всё норм отдаёт.
Проверял с разных компов, с разных айпи, куки чистил. Версия аддона самая последняя, обновился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Давно хотел спросить: на сколько адекватно работает "фильтр контента", и есть ли у кого полный список стоп слов. Добавлено через 1 час 22 минуты Еще один вопрос: почему иногда проверенные страницы сапе тулбаром, который показал, что стрица находится в кеше, перепроверить на наличие в кеше с помощью гугл тулбар, рказуется, что страницы в кеше нет? Кому больше верить, сапе или гугл тулбару? Спасибо за ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Не работает GC GL, сразу после начала проверки выдает "я робот" Ручками проверяется, но проверить 300 ссылок это ппц.
Так же забавная ситуация с проверкой YP - вместо зеленого цвета высвечивает серым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.