Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

FlyingDutchman 22.11.2013 18:56

Проблема с капчей. Первую определяет, остальные нет.
Зашел в рил тайм на antigate.
Получается капчи постоянно добавляются, правильно вводятся, а плагин просто "залипает" и все. Так где-то час с меня жрало бабло и разгадывало, а из-за глюка плагина ничего не двигалось.
Исправьте пожалуйста.

Dimoha 23.11.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1366818)
Возможно есть и какие-то другие варианты, но в любом случае нужно как-то обозначать, что именно там на доноре размещено.

сделаем

GEniraL 23.11.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Wladislaw1979 (Сообщение 1365228)
Было бы здорово, если бы в плагине Винка при запросе капчи вылезало окно для быстрого ввода вручную.

Предложение из соседней темы. Тоже за такое решение. Утомили уже проблемы с антигейтом и с глючащим xml. Через xml уже неделю не могу проверять YP. Постоянно выскакивает ошибка 33 http://petromi.com/get/bb53139b13.png

Wink 23.11.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от GEniraL (Сообщение 1366924)
Через xml уже неделю не могу проверять YP. Постоянно выскакивает ошибка 33

Зарегистрировать IP религия не позволяет или что?

GEniraL 23.11.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1366957)
Зарегистрировать IP религия не позволяет или что?

У меня статичный IP уже года 3. Столько же времени он зарегистрирован в xml.yandex. Глюки замечены с лета. День проверяет, потом несколько дней ошибку выдаёт. Сейчас неделю уже выдаёт ошибку 33.

Simplehuman 25.11.2013 13:58

По Гуглу совсем что-то все плохо с проверкой индексации. После первой капчи даже при попытке ввести вручную info:site.com выводит капчу и редиректит после ввода на главную страницу.
С этим как-то можно бороться?
Предыдущие сообщения читал, что фикс появится не раньше этой недели. Но можно ли это вообще пофиксить?

Wink 25.11.2013 14:24

Simplehuman, обновление уже вышло, но с капчами сейчас полный бардак.

На google.com и google.ru разные формы отправки капчи, после ввода кода или редирект черт знает куда или показывает тут же ещё одну. Поэтому если после отправки капчи не получена нормальная страницы выдачи плагин будет останавливать проверку.

Кроме того яндекс начал активнее применять блокировку IP без показа капч, так что здесь тоже будут проблемы у тех, кто еще не перешел на XML.

Maximalist 25.11.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1367147)
На google.com и google.ru разные формы отправки капчи, после ввода кода или редирект черт знает куда или показывает тут же ещё одну. Поэтому если после отправки капчи не получена нормальная страницы выдачи плагин будет останавливать проверку.

а если добавить что бы через каждые несколько проверок менялся IP с прокси
то есть, добавить в плагин возможность использовать прокси, и отправлять запросы через прокси

если уже обсуждалось, сори, тему не читал всю :)

arum2011 25.11.2013 16:16

не правильно определяет параметр Host, если в настройках пишет искать по региону Москва, реально в регионе Москва не находит трастовые сайты, по общему поиску они есть

Simplehuman 25.11.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Maximalist (Сообщение 1367169)
а если добавить что бы через каждые несколько проверок менялся IP с прокси
то есть, добавить в плагин возможность использовать прокси, и отправлять запросы через прокси

если уже обсуждалось, сори, тему не читал всю :)

пытался вручную проверять с помощью прокси... 3-10 запросов и капча. Так и прокси не напасешься


Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.