Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Bitingman 02.09.2010 09:21

Тоже версия 2.5.4, всё помечает красным (хотя если нажать на ссылку проверки, открывается страница Яндекса, там ссылка на конкретную страницу есть).
Больше обновлений пока нет :(

ruskam 02.09.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от extruder (Сообщение 897477)
Уже выложил он обновление.

а где выложил то ?
там как было 2.5.4 так и осталось...
скачал его ещё раз, всё одно проблема не исчезла :(

bistry 02.09.2010 09:31

Аналогичная ситуация, ошибки при проверке YP, кэширование в нашем случае не при чём

tiomus 02.09.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от extruder (Сообщение 897477)
Уже выложил он обновление.

после обновления и началось, кста.. 2.5.4

Tatul 02.09.2010 10:12

Подтверждаю все страницы по проверке YP уходят в непроиндексированные, кеширование отключал, оно не причём.

danilclub 02.09.2010 10:23

Версия 2.5.6
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=897395&postcount=573
и отключите кэш
Только что проверял, всё работает.

antos 02.09.2010 10:24

YP красным отмечает ощще всё(((ээх(

danilclub 02.09.2010 10:26

Версия 2.5.6
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=897395&postcount=573
и отключите кэш.
Только что закончил проверку, всё работает.

Последний Герой 02.09.2010 10:32

http://forum.sape.ru/attachment.php?...9&d=1283342247
http://forum.sape.ru/attachment.php?...2&d=1283346375

bplab 02.09.2010 10:38

ситуация не исправилась -(

BurnLife 02.09.2010 10:47

хз, только что проверил (ничего не отключал и не включал) - все работает.

Wink 02.09.2010 11:00

Еще раз для всех, кто поленился прочитать последние две страницы.

Последняя версия 2.5.7 Независимо от того, сколько раз вы нажимали в Firefox кнопку обновления.

Брать в первом сообщении этой темы или на странице истории версий на мозилле.
Если уже проверяли перед этим ссылки, отключите в настройках панели кэш проверок.

Yusia 02.09.2010 11:37

А что такое ошибка xml 18? У меня всего 400 запросов из 1000 за сегодня израсходовалось, а выдается эта ошибка. Версия 2.5.7

Wink 02.09.2010 11:43

Yusia, пришлите в личку несколько ссылок, на которых выдает ошибку. Список кодов ошибок здесь

smmcz 02.09.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Tatul (Сообщение 898014)
Подтверждаю все страницы по проверке YP уходят в непроиндексированные, кеширование отключал, оно не причём.

да, у меня тоже самое. Когда переходишь на использования счета на seobudget работает нормально

platur 02.09.2010 12:30

В новой версии 2.5.7 проблема "YP красным отмечает" - исчезла/
Но много ссылок в панели оптимизатора отмечает как недоступные, хотя ссылки стоят

BMR 02.09.2010 12:31

Уже измучила меня проверка PR. Доходит до того, что ставлю задержку в 3 минуты, отключаю кеширование, и всё равно через несколько ссылок выскакивает "я робот". Кажется разобрался в чём здесь дело. Гугл стал временно банить не только ip адреса, но и запросы. Если при проверке какого-то урла выскочила надпись "я работ", то удалив эту ссылку, плагин продолжает работать нормально. Просто почистить куки, кеш браузера и сменить ip, не помогает. Надпись сново всплывает и плагин стоит на месте, бессмысленно делая новые попытки через прописанную задержку. В результате данная функция плагина становится абсолютно бесполезной.
Прошу подправить скрипт, чтоб после появления надписи "я работ", через установленное время задержки, плагин начинал проверку не с этой же ссылки, а со следующей. Следующую тоже не удалось проверить, значит уходим ещё на ссылку ниже. В идеале, было бы не плохо, чтоб в конце проверки плагин возвращался к ссылкам, которые не удалось проверить, но это не так принципиально.

smmcz 02.09.2010 12:33

Скачал и установил новую версию вручную. Все работает.
Проблема в том что до версии Версия 2.5.7, не требовалась ручная установка.

dib 02.09.2010 12:35

Плагин не проверяет проиндексиронность в яндексе!!!"
 
Уважаемые , кто то еще столкнулся с вопросом о том что плагин все ссылки проверяет и показывает красными якобы не проиндексированны , в чем дело подскажите, Нажимаю YP и у меня все что он проверяет все привсе красное, а проверяю сам на наличие в индексе так там все в порядке:confused:

BMR 02.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от dib (Сообщение 898141)
Уважаемые , кто то еще столкнулся с вопросом о том что плагин все ссылки проверяет и показывает красными якобы не проиндексированны , в чем дело подскажите, Нажимаю YP и у меня все что он проверяет все привсе красное, а проверяю сам на наличие в индексе так там все в порядке:confused:

Тебе лень прочитать последние страницы топика? Хватит мусорить здесь.

старовер 02.09.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от dib (Сообщение 898141)
Уважаемые , кто то еще столкнулся с вопросом о том что плагин все ссылки проверяет и показывает красными якобы не проиндексированны , в чем дело подскажите, Нажимаю YP и у меня все что он проверяет все привсе красное, а проверяю сам на наличие в индексе так там все в порядке:confused:

Аналогично. Решилось загрузкой свежего плагина от 01.09.10

Smerch-M 02.09.2010 12:39

Установил обновление. Часть вылетающих в красную при проверки ручками имеются в выдаче!

Yuran 02.09.2010 12:44

У меня почему то YL и GL не отрабатывают, просто жму на кнопки и ничего не происходит, что может быть народ? Версия последняя из шапки.

старовер 02.09.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Smerch-M (Сообщение 898148)
Установил обновление. Часть вылетающих в красную при проверки ручками имеются в выдаче!

А кэш от старого плагина выключать не надо? )))

Yuran 02.09.2010 12:51

В общем в новых заявках YL и GL не отрабатывают, проверил в тех что ОК и тех что WAIT отрабатывают, но все отмечают только красным. Помогите разобраться народ пожалуйста.

BMR 02.09.2010 12:55

Всё! Наконец-то нашёл где собака зарыта! Проверка плагином PR страницы останавливается и выскакивает надпись "я робот", если плагин попытался проверить ссылку, в адресе которой присутствуют русские буквы.
Прошу исправить этот баг, или сделать так, чтоб плагин пропускал такие ссылки и проверял следующие.

platur 02.09.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Yuran (Сообщение 898155)
в новых заявках YL и GL не отрабатывают, ... все отмечают только красным.

ну дак новые не проиндексировались значит еще яшей и гошей, поэтому и красным

stilmen 02.09.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от старовер (Сообщение 898145)
Аналогично. Решилось загрузкой свежего плагина от 01.09.10

Аналогичная штука, скачал плагин ещё раз и проблема частично решилась, но всё равно 1 из 10 ссылок показывается красной хоть в выдаче и есть...

kredit24 02.09.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от старовер (Сообщение 898153)
А кэш от старого плагина выключать не надо? )))

а как его выключить?

stilmen 02.09.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от kredit24 (Сообщение 898188)
а как его выключить?

Кеш от старого плагина? Их может стоять несколько разве?

Добавлено через 2 минуты
Подскажите как можно в фильтрах настроить что бы он отмечал мне все ссылки в которых присутствует знак (?)? если когда просто вопрос ставлю он мне фильтром отмечает все сслылки..

mat1221 02.09.2010 13:31

Уважаемый Wink, а когда будет автоматическое обновление до версии 2.5.7? Ссылки вылетают же пачками из-за YP. Видимо, далеко не все О. обновились вручную.

stilmen 02.09.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от mat1221 (Сообщение 898196)
Уважаемый Wink, а когда будет автоматическое обновление до версии 2.5.7? Ссылки вылетают же пачками из-за YP. Видимо, далеко не все О. обновились вручную.

да у меня тоже не появлялось что обновился плагин, обновил вручную

Flint2000 02.09.2010 13:36

обновил вручную так же и осталось, что делать?

kredit24 02.09.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 898191)
Кеш от старого плагина? Их может стоять несколько разве?

просто я не могу избавится от отмеченных красных ссылок старым плагином, перезапуск мозилы не помогает, они всё равно красные, как вычистить кэш??

stilmen 02.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Flint2000 (Сообщение 898201)
обновил вручную так же и осталось, что делать?

Осталось также т.е. все yap идут красными хоть и есть такая страница в выдаче? Заметил что если yap прошел раз и отметил их красными то даже после обновления они так и остаются а новые работают нормально...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kredit24 (Сообщение 898202)
просто я не могу избавится от отмеченных красных ссылок старым плагином, перезапуск мозилы не помогает, они всё равно красные, как вычистить кэш??

попробуй зайти инструменты/стереть недавнюю историю/ и там выбрать за "сегодня"

Jony 02.09.2010 14:32

Цитата:

Брать в первом сообщении этой темы или на странице истории версий на мозилле.
Если уже проверяли перед этим ссылки, отключите в настройках панели кэш проверок.
* Из истории перекидывает на скачивание версии 2.5.4
* Скачал wmsape.xpi с первой сраницы- куда его закинуть, чтоб установить 2.5.7 ?

stilmen 02.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Jony (Сообщение 898246)
* Из истории перекидывает на скачивание версии 2.5.4
* Скачал wmsape.xpi с первой сраницы- куда его закинуть, чтоб установить 2.5.7 ?

https://addons.mozilla.org/ru/firefo...ry&confirmed=1
Вот ссылка на скачивание

Jony 02.09.2010 15:08

stilmen, спасибо. Все ОК.

Добавлено через 21 минуту
чтобы YAP не отмечал все красными сделал: настройки плагина -> проверка в Google (:-D) -> снять галочку "Использовать кэшировние запосов....". Потом - перезагрузка FF.

stilmen 02.09.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Jony (Сообщение 898259)
stilmen, спасибо. Все ОК.

всегда готов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Jony (Сообщение 898259)
чтобы YAP не отмечал все красными сделал: настройки плагина -> проверка в Google (:-D) -> снять галочку "Использовать кэшировние запосов....". Потом - перезагрузка FF.

у меня не стоит кеширование, выбран info (API)

danilclub 02.09.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 898204)
Заметил что если yap прошел раз и отметил их красными то даже после обновления они так и остаются а новые работают нормально...

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 898280)
у меня не стоит кеширование, выбран info (API)

Даже при использовании инфо, если внизу гугловской настройки стоит галочка "Использовать кэширование запросов. Время жизни кэша", ЗАПРОСЫ КЭШИРУЮТСЯ.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.