Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 22.07.2010 19:11

В ячейки с текстом добавили какую-то херню непонятного назначения, поэтому фильтры не работают.

PS. И поскольку завтра последний день уплаты квартальных налогов, я совершенно точно не собираюсь потратить этот день на переписывание кода. :cool:

dentist15 22.07.2010 19:44

может стоит отложить добавление хрени в ячейки на два дня?) пока у winka все квартальные налоги не уплотятся)

Sattt 22.07.2010 19:50

Предложение:
Добавить возможность сравнивать количество проиндексированных страниц Я и G.
Цель - фильтровать сайты, у которых в 2 и более раз меньше страниц в Я чем G.

А ещё лучше:
Добавить проверку на количество страниц в yahoo + раме и тоже как-то увязать между собой. Цель та же - выявлять проблемные сайты, у которых наблюдаются значительное расхождение.

Wink, как идея? Если это реализуемо технически и yahoo/рама не будут банить после 10 запросов, тогда попробую предложить что-то по увязыванию результатов между собой в одну формулу.

Wink 22.07.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Sattt (Сообщение 867267)
Добавить возможность сравнивать количество проиндексированных страниц Я и G.

Да есть это уже давно

superxxx 22.07.2010 20:56

при нажатии на "..." выделяются все ссылки

masterprof 22.07.2010 21:25

Спасибо, Wink

Обновился до 2.3.13. Все гуд, заявки отмечаются нормально

bulbakh 22.07.2010 21:25

>>при нажатии на "..." выделяются все ссылки
Обновится надо до верси 2.3.13

superxxx 22.07.2010 22:53

bulbakh,спасибо. Всё отлично.

Fans 22.07.2010 23:01

а автоматом что не обнавляет?

у меня стояла версия 2.3.10 и при проверки обновлений, не сообщало что есть новые версии

в итоге сегодня по случайности, из-за бага 120 ссылок оптимизаторов отменил :)

Antuan 22.07.2010 23:08

Верно. Пару часов назад не работало. Теперь, после обновления до версии 2.3.13 (первая страница топика) заработала моя любимая «50». Ура! Спасибо за оперативность...

Psycho1985 23.07.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 867237)
В ячейки с текстом добавили какую-то херню непонятного назначения, поэтому фильтры не работают.

PS. И поскольку завтра последний день уплаты квартальных налогов, я совершенно точно не собираюсь потратить этот день на переписывание кода. :cool:

В понедельник последний день. :)

Danila 23.07.2010 11:19

А что по поводу моих двух вопросов?

http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...&postcount=260
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...&postcount=277

vlad_iv 23.07.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Antuan (Сообщение 867360)
Верно. Пару часов назад не работало. Теперь, после обновления до версии 2.3.13 (первая страница топика) заработала моя любимая «50». Ура! Спасибо за оперативность...

Обновился вручную, если раньше отмечала все подряд, теперь ничего не отмечает :)

Ждать понедельника?

Wink 23.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от vlad_iv (Сообщение 867698)
Ждать понедельника?

А что именно вы ждете в понедельник? Только что проверял, все работает. Может у вас нет подходящих заявок?

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 867542)
А что по поводу моих двух вопросов?

Никогда не пробовал запихнуть 1000 стоп-слов в фильтр, откуда ж мне знать что будет?
На счет серых кнопок - они не говорят о длине запроса, это ошибки в ответах Яндекса, которые могут быть из-за чего угодно, от перегруженного интернет-канала до ввода Яндексом нового вида капчи, к примеру.

Sattt 23.07.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 867269)
Да есть это уже давно

Разве? Есть просто сравнение количества страниц в индексе Я/G, без идентификации.
Вот к примеру, нужно отметить сайты, в индексе которых страниц в 2 раза меньше у Я чем в G. Если использовать текущий функционал, отметятся и те, у которых G в 2 раза меньше чем у Я (т.е. наоборот).

Unikal 23.07.2010 22:01

а где можно скачать последнюю версию в дополнениях к фаерфоксу лежит 2.3.10 версия

извеняюсь туплю в первом посте есть дистр

Dux 23.07.2010 23:03

Wink, что-то фильтр поступивших заявок глючить стал.. Отмечает все ссылки сразу, хотя в настройках я ничего не менял

danilclub 24.07.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Dux (Сообщение 867965)
Отмечает все ссылки сразу, хотя в настройках я ничего не менял

Уже обсуждалось выше.
Обновите версию.

Andruxa 24.07.2010 13:41

Wink, не думали прикрутить проверку уникальности текста донора? Насколько это реально, есть ли это в планах?

cash 24.07.2010 14:07

Я на счет Оперы можете ответить, перекинул весь скрипт для оперы но не помогло! Советовать установить Лису не предлагать

fjodorov 24.07.2010 16:53

А что делать, если при попытке открыть файл install.rdf под Маковский Safari пишется:

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.


<RDF>

<Description about="urn:mozilla:install-manifest" em:name="Webmaster SAPE" em:description="The additional toolbox for Firefox expanding possibilities of a filtration of new demands in the webmasters interface of sape.ru" em:creator="Wink" em:id="toolbar@sape.ru" em:version="2.3.13" em:homepageURL="http://forum.sape.ru" em:optionsURL="chrome://wmsape/content/options.xul" em:iconURL="chrome://wmsape/content/icon.png">

<em:targetApplication>
<!-- Firefox -->
<Description em:id="{ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}" em:minVersion="2.0" em:maxVersion="3.6.*"/>
</em:targetApplication>
</Description>
</RDF>

Wink 24.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Andruxa (Сообщение 868235)
Насколько это реально, есть ли это в планах?

Пока нет такого в планах.

Цитата:

Сообщение от fjodorov (Сообщение 868318)
А что делать, если при попытке открыть файл install.rdf под Маковский Safari пишется

Зачем вы его вообще открываете? Обновляйтесь с сайта мозиллы, если с архивом не получается.
https://addons.mozilla.org/ru/firefo.../versions/8680

Цитата:

Сообщение от cash (Сообщение 868247)
Я на счет Оперы можете ответить, перекинул весь скрипт для оперы но не помогло!

Не совсем понял что именно вы куда перекидывали, но панель только для Firefox

bizbank 24.07.2010 17:36

Глюки плагина
 
Сегодня обратил внимание, что плагин работает некорректно: например не реагирует на такие вот тексты ссылок: "Экспресс почта посылка и срочная доставка почты. Экспресс почта посылка, срочная доставка" и "Купить эксклюзивные ювелирные изделия. Каталог эксклюзивные ювелирные изделия". И тому подобные ссылки, явно подлежащие фильтрованию.

И в то же время ссылку "куплю квартиру в екатеринбурге" почему-то выделяет как использующую два одинаковых слова подряд.
Кроме того, выделяет все ссылки без разбора как превышающие 75 символов, хотя ссылки короткие.

До сегодняшнего дня я даже не обращал внимание на ссылки, отфильтрованные для удаления, оказывается что зря, так как очень многим отказал и лишился дохода.

С чем это связано и как с этим бороться.

Wink 24.07.2010 19:04

bizbank, чего бы вам не обновиться?

AlexRadav 24.07.2010 19:18

Винк! А что нужно сделать, что бы не выскакивало окно "не верный логин или недостаточно денег" при нажатии некоторых кнопок ;)

Wink 24.07.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от AlexRadav (Сообщение 868360)
что бы не выскакивало окно "не верный логин или недостаточно денег"

Видимо стоит отключить проверку ссылок через SEOBudget в настройках. Ну или пополнить у них там баланс.

AlexRadav 24.07.2010 19:58

О Винк! Спасибо! Это был Сеобудгет. Столько времени потратил. Может быть не в тему... Но может подскажите... Давно ищу...много мнений...Через сколько можно проверять, наверняка, проиндексировалась ли ссалка в гугле... Мнение специалиста? Спасибо огромное!!!:)

bizbank 24.07.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 868354)
bizbank, чего бы вам не обновиться?

Будьте добры, дайте ссылку.

Sandsstorm 25.07.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от AlexRadav (Сообщение 868376)
проиндексировалась ли ссалка

эт вы про кого? :) там на главной такой раздел есть про гугл

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Sandsstorm (Сообщение 868485)
Будьте добры, дайте ссылку.

щелкаем first страницу и вуаля, каким-то чудом там есть ссылка )
гг

-=Drakon=- 25.07.2010 01:09

Обратил внимание, что плагин стал некорректно выделять часть заявок. Версия 2.3.10. Теперь выделяются даже те ссылки, которые раньше фильтр пропускал, и которые благополучно были одобрены.

Примеры текстов выделяемых фильтрами 2, 3, 22:
BioRay ZON: Питьевая вода: доставка воды.
продажа квартир в кингисеппе
квартиры метро черная речка

Есть еще у кого-то подобное?

bizbank, похоже тоже-самое.

AlexRadav 25.07.2010 03:16

:)да уж, написал... Sandsstorm
Имел ввиду "ссЫлка". Может Вы подскажите. Ибо больная тема для меня:)... Мучаюсь над глобальным вопросом. Но, есть подозрение, что где-то 2 недели достаточно. Спаасибо:)

Jimi Dini 25.07.2010 04:16

мб баян, но плагин с недавнего времени начал отмечать вообще все ссылки (оптимизаторские заявки). опытным путем выяснил, что не работает фильтр на длину анкора - отмечаются все ссылки. ни FF ни плагин не обновлял, беда началась дня два назад.

Sandsstorm 25.07.2010 04:32

Цитата:

Сообщение от Jimi Dini (Сообщение 868539)
ни плагин не обновлял

а зря )))

mbin 25.07.2010 08:16

Раньше, вроде, не замечал, а сейчас обнаружил, что при использовании фильтра "Отметить все ссылки с тремя одинаковыми словами" (в настройках установлено два повтора одного слова) отмечаются ссылки, имеющие в анкоре фрагмент URL (например, заявка "Продам Lada Priora" с URL http://****.ru/priora/sale или просто заявки содержащие в анкоре URL). Как это исправить в настройках что-то не нашел.

грейдер 25.07.2010 10:44

Обновите плагин и не мучайтесь.
Последняя версия плагина 2.3.13 от 22.07.2010 (23:55)

MyRoad 25.07.2010 11:40

Были схожие проблемы, действительно помогло обновление плагина. Респект автору!

RedPage 25.07.2010 12:15

Wink, Я сегодня обновил плагин и кажись буду клянчить версию с поддержкой регулярных выражений. Дайте пожалуйста ссылку на архивчик ... не хочу возвращать версию 1.32, она полностью устарела ви...хны:(...

bizbank 25.07.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от -=Drakon=- (Сообщение 868498)
Обратил внимание, что плагин стал некорректно выделять часть заявок. Версия 2.3.10. Теперь выделяются даже те ссылки, которые раньше фильтр пропускал, и которые благополучно были одобрены.

Примеры текстов выделяемых фильтрами 2, 3, 22:
BioRay ZON: Питьевая вода: доставка воды.
продажа квартир в кингисеппе
квартиры метро черная речка

Есть еще у кого-то подобное?

bizbank, похоже тоже-самое.

Я обновил версию плагина и сейчас пока все в порядке.

lynx 25.07.2010 13:29

Хотелось бы знать, есть ли в планах адаптация плагина под браузер Google Chrome ?
Спасибо.

ap2002ua 25.07.2010 13:37

Прекращается проверка HOST, YPA, YAL где то на 50 ссылке!
 
Народ, вот заметил, что последнее время при проверке ранее купленных ссылок при условии размещения на странице 100 ссылок, где то в районе 40-50 ссылки перестает идти проверка HOST, YPA, YAL ссылок!
У кого то было похожее? Как лечили? Заранее благодарен!


Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.