Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

chahlic 25.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от lynx (Сообщение 868706)
Хотелось бы знать, есть ли в планах адаптация плагина под браузер Google Chrome ?
Спасибо.

http://forum.sape.ru/showpost.php?p=828292&postcount=2

Sandsstorm 25.07.2010 14:26

есть предложение к модераторам. ограничить создание сообщений в данной теме юзеров, у которых менее 100 сообщений

Migman 25.07.2010 14:31

Согласно каталогу firefox последняя версия сейчас не 2.3.13, а 2.3.10
???

chahlic 25.07.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Migman (Сообщение 868755)
Согласно каталогу firefox последняя версия сейчас не 2.3.13, а 2.3.10
???

Читаем ФАК:
Цитата:

Q. Одна из функций панели не работает
А. Перед сообщением об ошибке убедитесь, что используете последнюю версию панели. Архив всегда прикреплен к первому сообщению данной темы и доступен для прямой установки на странице истории версий. Автообновление с сайта Мозиллы доступно только после модерации редакторами и может занимать нескольких недель.

videomostru 25.07.2010 17:11

Поставил wmsape.2.3.13.zip из первого поста, Я Роботы задолбали 150 заявок проверяю на H + Cn 2часа...

Rosomak 25.07.2010 17:13

Что-то я не могу понять.. Мне постоянно показывает "Я робот", невозможно работать. Тут в теме писали, мол проверяешь штук 100, потом ошибка - у меня "Я робот" вылазит сразу.

Но если вручную кликнуть по ссылке YAP от сапы или просто поискать что-нибудь в Яндексе, то все работает, капчу не спрашивает. Как такое может быть?

lynx 25.07.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 868724)

спс

Цитата:

Сообщение от Sandsstorm (Сообщение 868753)
есть предложение к модераторам. ограничить создание сообщений в данной теме юзеров, у которых менее 100 сообщений

а также тем кто младше 30ти и у кого iq меньше 120

Jimi Dini 25.07.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от грейдер (Сообщение 868615)
оследняя версия плагина 2.3.13 от 22.07.2010 (23:55)

через поиск обновлений не ищется. ща поставлю руками.

TVGeorge 25.07.2010 23:40

Вложений: 1
Поставил 2.4.
На вкладке "Оптимизатору" при нажатии на кнопку [ВС] имею это:
Вложение 3887

Wink 26.07.2010 00:01

TVGeorge, поправил. Скачайте архив из первого поста еще раз.

Globalzru 26.07.2010 08:42

Wink, Не могу понять, уже как пару дней такая тема: Захожу в кабинет, вижу например 150 заявок, начинаю как обычно все проверять плагином, то есть от двух одинаковых слов, до знаком препинания. Выделяются все 150 заявок, НО там есть и нормальные заявки в одно-два слова, которые по-идеи должны были пройти проверку. Это повторяю, началось пару дней назад.
Версия фф 3.6.8, а плагина 2.3.10

Все поправилось, после установки версии 2.4 (а я все на сайте мозилы искал обновления по привычке...)

danilclub 26.07.2010 11:02

Установил версию 2.4, при проверке ВС анализируются лишь три страницы, после чего проверка не продолжается. После обновления настройки плагина не менял, лишь протестил анализ трафика.

WEB-Master 26.07.2010 11:04

Wink, такая проблема:
- не проверяется на индексацию в гугле GC, пишет проверка началась, появляются кнопки GC и на этом все... кнопки цвет не меняют, проверка не заканчивается пока не клацнешь еще раз GC
- при проверке H (host) показывает сколько страниц в яндексе, а в гугле всегда 0.

Подскажи, что можно сделать, не знаю на что даже грешить в тот день когда это началось несколько раз обновлял плагин и сам фаерфох... кстати сейчас стоит последняя версия плагина 2.4 от 25.07.2010 и Firefox 3.6.8, проблема не исчезла.

Заранее спасибо.

ЗЫ думал что может временный бан по ip от гугла, но прошло уже 3 дня, а ситуация не изменилась и ручная проверка проходит нормально.

Wink 26.07.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 869343)
Установил версию 2.4

Если вчера обновляли, скачайте архив еще раз, он поменялся. Если уже сегодня - напишите в каком именно разделе интерфейса биржи не работает.

Цитата:

Сообщение от WEB-Master (Сообщение 869345)
не проверяется на индексацию в гугле GC

Ошибки при гуглевских проверках могут быть из-за кривой сборки Firefox или из-за конфликтов с другими расширениями. Попробуйте запустить firefox.exe -p и создать новый пользовательский профиль.
Или удалите его вообще полностью и переустановите с http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/

danilclub 26.07.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 869495)
Если вчера обновляли, скачайте архив еще раз, он поменялся.

Да, помогло. Смутило то, что номер версии оставался прежним.
Спасибо.

Wink 26.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 869515)
Смутило то, что номер версии оставался прежним.

Человек десять всего успело скачать на момент обнаружения ошибки, поэтому версию оставил ту же.

WEB-Master 26.07.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 869495)
Ошибки при гуглевских проверках могут быть из-за кривой сборки Firefox или из-за конфликтов с другими расширениями. Попробуйте запустить firefox.exe -p и создать новый пользовательский профиль.
Или удалите его вообще полностью и переустановите с http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/

Пробовал создать новый профиль - не помогло.
Удалил фаерфокс со всеми профилями и установил с оф сайта - не помогло.

Может действительно какой-то блок от гугла? У нас в сетке 1 внешний IP на подсеть (тысячи компов), но раньше траблов не было и ПР проверяется нормально.

RedPage 26.07.2010 20:35

Wink, обновил сегодня плагин еще раз но RegExp: ^[a-zа-я]+ так и не заработал выделяет все ссылки, может я коней тороплю и на пою просьбу обратят внимание чуть попозже. :(

Wink 26.07.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от RedPage (Сообщение 869729)
RegExp: ^[a-zа-я]+ так и не заработал выделяет все ссылки

Под такую регулярку практически все ссылки подходят. В чем была задача то?

Цитата:

Сообщение от WEB-Master (Сообщение 869564)
Может действительно какой-то блок от гугла? У нас в сетке 1 внешний IP на подсеть (тысячи компов), но раньше траблов не было и ПР проверяется нормально.

Для проверки PR запросы отправляются в другое место. А все остальные, связанные с гуглем, используют API, примерно вот так. Вряд ли вас там забанят. Больше похоже на ошибку разбора ответа, но из-за чего она уже сложно сказать, раз вы все с нуля переустановили.

WEB-Master 26.07.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 869788)
Для проверки PR запросы отправляются в другое место. А все остальные, связанные с гуглем, используют API, примерно вот так. Вряд ли вас там забанят. Больше похоже на ошибку разбора ответа, но из-за чего она уже сложно сказать, раз вы все с нуля переустановили.

Понятно. Спасибо.

Wink 26.07.2010 21:22

WEB-Master, а попробуйте для эксперимента браузер SeaMonkey 2 поставить.

zowoz 27.07.2010 04:15

Добавьте функцию, чтоб проверяло кэш яндекса на наличие ссылки, в строгом соответствии с кодом. А то, что мутят я на 10 сайтов увидел:
1. Входишь на сайт ссылка есть, вне тегов nofollow, все отлично, ждешь индекса через 2-3 апа смотришь ссылку все супер она в индекси плагин ее находи входишь в кеш она есть, а вот когда открываешь исходный код кеша она блин в теге nofollow. И таких сайтов сотни. Ладно если тока nofollow но есть сайты где тупо вместо моей ссылки ссылка на этот же домен, эт уже надоело. Надо сделать функцию проверки исходного кода КЭШа на наличие ссылки и тегов.

RedPage 27.07.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 869788)
Под такую регулярку практически все ссылки подходят. В чем была задача то?

Задача была простенькая помечать все ссылки с маленькой буквы, само регулярное сообщение Вы мне 17.04.2009, 09:17 отправили в приват, за что я очень и очень благодарен http://party.redpage.ru:8080/im/sm_puppies/006.gif. Щас не работает http://party.redpage.ru:8080/im/sm_kittens/007.gif регулялка...

Wink 27.07.2010 07:58

RedPage, справа от регулярки дополнительное поле с модификаторами. Чтобы учитывался регистр это поле должно быть пустым.

Barrister 27.07.2010 10:42

Wink, такая же проблема:
- не проверяется на индексацию в гугле GC, пишет проверка началась, появляются кнопки GC и на этом все..

Пробовал создать новый профиль - не помогло.
Удалил фаерфокс со всеми профилями и установил с оф сайта - не помогло.
Установил браузер SeaMonkey 2 - не помогло, проблема осталась.

WEB-Master 27.07.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 869804)
WEB-Master, а попробуйте для эксперимента браузер SeaMonkey 2 поставить.

Пробовал опять снести фаерфокс + зачистил систему и реестр + удалил все папки связанные с фаерфокс + установил с нуля - проблема не исчезла.

Пробовал ставить SeaMonkey 2 - проблема не исчезла.

ЗЫ осталось только попробовать установить более раннюю версию фаерфокса и плагина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Barrister (Сообщение 870244)
Wink, такая же проблема

видать я уже не одинок :D

ravist-webmaster 27.07.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от zowoz (Сообщение 870122)
Добавьте функцию, чтоб проверяло кэш яндекса на наличие ссылки, в строгом соответствии с кодом. А то, что мутят я на 10 сайтов увидел:
1. Входишь на сайт ссылка есть, вне тегов nofollow, все отлично, ждешь индекса через 2-3 апа смотришь ссылку все супер она в индекси плагин ее находи входишь в кеш она есть, а вот когда открываешь исходный код кеша она блин в теге nofollow. И таких сайтов сотни. Ладно если тока nofollow но есть сайты где тупо вместо моей ссылки ссылка на этот же домен, эт уже надоело. Надо сделать функцию проверки исходного кода КЭШа на наличие ссылки и тегов.

Поддерживаю. Аналогично и для кэша Google нужно.
zowoz, добваь на wmsape.reformal.ru

Wink 27.07.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от WEB-Master (Сообщение 870261)
видать я уже не одинок

Еще бы узнать, что у вас такого общего, которое приводит к ошибкам.

Попробуйте вот эту версию поставить.

Ken_Kaniff 27.07.2010 13:22

zowoz, кнопка ВС это палит

RedPage 27.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 870185)
RedPage, справа от регулярки дополнительное поле с модификаторами. Чтобы учитывался регистр это поле должно быть пустым.

Все заработало у меня в том поле стояла [i] без скобок, но я её туда не ставил http://party.redpage.ru:8080/im/sm_puppies/007.gif больше еще раз спасибо.

Barrister 27.07.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 870308)
Еще бы узнать, что у вас такого общего, которое приводит к ошибкам.

Попробуйте вот эту версию поставить.

Попробовал - проблема осталась. GC не работает.

WEB-Master 27.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 870308)
Еще бы узнать, что у вас такого общего, которое приводит к ошибкам.

Попробуйте вот эту версию поставить.

не помогло.

Пробовал также ставить Firefox 3.6.6 и разные версии плагина - ничего не помогло.

Может скажешь где можно посмотреть возникновение ошибки при обработке, которое поможет тебе исправить проблему (можно в ЛС).

Wink 27.07.2010 15:26

Раз не помогло, значит еще на одну причину меньше. Вот эта ссылка открывается?

WEB-Master 27.07.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 870607)
Раз не помогло, значит еще на одну причину меньше. Вот эта ссылка открывается?

Да... открывается.

Wink 27.07.2010 15:56

Вот вам отладочная версия, которая будет громко ругаться на каждую ошибку. Попробуйте ее.

egorl 27.07.2010 16:10

Кнопка GT отмечает галочками и те сайты которых нет в semrush, пишет [n/a], - получается, надо вручную снимать с них галочки, т.к. возможно это сайты с хорошим google трафиком.

Wink 27.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от egorl (Сообщение 870665)
т.к. возможно это сайты с хорошим google трафиком.

Сомнительно. Скорее это ГС, у которого нет ни единого запроса в Топ-20 Гугля, потому он в базу SEMRush и не попал.

jabacrack 27.07.2010 17:14

проблемы с seobudget. счет пополнил, логин и пароль проверил, на сеобюджет входит, но все-равно при попытке проверить сайты выдает что либо неправильный логин пароль, либо нехватка денег на счету.

Wink 27.07.2010 17:36

jabacrack, логин и пароль хранятся в менеджере паролей Firefox, проверьте что у вас там еще раз. Пароли чувствительны к регистру. В крайнем случае можно еще в поддержку SEOBudget написать свой IP, чтобы проверили запросы. Баланс то больше 50 рублей?

jabacrack 27.07.2010 17:50

не знал про 50 рублей, спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.