Kikky, если в настройка плагина включить галочки "учитывать ссылки в noindex" и "с атрибутом nofollow" там их около 80 штук найдёт, если галочки отключены - получится 1-3. Там есть блоки с динамическим контентом, поэтому количество может немного меняться.
riptup, 50 рублей у них минимум вроде, чтобы заработало. Только учтите, что seobudget не так давно поднимал цены и сейчас за одну ссылку 6 коп. списывают. По мне так дешевле лимитов XML купить и использовать проверку через XML |
Цитата:
Даже где-то читал что лимиты можно получить за счет своих или чужих сайтов. А где их можно купить, или взять от сайта? :) P.S. Может вопрос не совсем корректный, прошу извинения. Хотя проблему решил путем проверки через антигейт днем - 2$, и делаю свою работу ;) Плагин просто выручалочка, спасибо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клон, спасибо! Ночью как раз этим и занимался) Получилось так - со всех своих ВМЯ акков я согнал лимиты в один, и уже его код запроса прописал в плагине. В результате вышло около 3,5к лимитов. Так как я этим никогда не пользовался, то спрошу - это значит я могу проверять индексируемость 3500 страниц без антигейта, а по их истечению в атаку пойдет антигейт? Я в верном направлении мыслю? Да, и что выбрать в пункте "Если достигнут лимит количества запросов XML", чтоб кошерно все было?
И сразу второй вопрос к знающим. У всех до сих пор так глючит антигейт (2-3 запроса и капча)? Увеличивал и время между запросами и ставку подымал, не помогало. Бывало ли так раньше? Если да, то как это забарывалось научными методами?) |
Цитата:
|
Привет всем, сегодня после ап тица проверял ссыки купленные для тиц-а, и бул удевлен большим колличеством ссылок с такой пометкой
"ссылка не найдена либо расположена в неиндексируемой части страницы" Ручками проверил, ссылки вроде стоят но в кеше яши их нет, хотя покупал их 2 месяца назад а кеш свежий недельной давности. Короче я так понял эти ссылки в гбл? И еще желательно настучать в супорт. А то из за таких горе вебмастеров у меня тиц слетел. Что это? Клоакинг? Кто что может по этому вопросу ответить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ps. А можно гбл по дате отсортировать? |
лимит запросов
Ввожу в прогу винки в адрес запроса урл взятый с вебмастера - всеравно капча каждые три запроса(((, кто знает что за чушь? МОЖЕТ ЕЩЁ НУНА КАКИЕ НАСТРОЙКИ ПОДКРУТИТЬ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.