Цитата:
вопрос очень актуальный - ничего не могу найти из новых пересматриваю старенькое.... RE:В интернете множество фильмом. да новых фильмов тьма тьмущая - пробую смотреть , включаю- люди ходят разговариваю что то там возня какая то - но не вижу сюжета ...хватает меня максиму на 30 минут плююсь и выключаю... :( |
Anadonam, смотрите авторское кино, как пример режиссер Вуди Ален. Над этими фильмами постоянно нужно не только смотреть, но и думать.
|
Очень много фильмов сейчас просто дурацких выпускается. От безысходности просто сидишь уже и смотришь хоть что-нибудь, а в конце жалеешь о том, что потратил на это 2 часа. Такая фигня у меня была в субботу последний раз. когда я мстителей последних посмотрел.
|
Цитата:
|
вот это "
https://www.film.ru/sites/default/fi...bopreyph_1.jpg кадр из фильма Хищные птицы. который выйдет в 2020 году его создатели считют что если они главную героиню оденут в одежду клоуна и сделают ей придурковайтый вид. то над сюжетом парится не нужно. достаточно чтобы она походила - помимикрилилиа покочуражилась и будут миллионые сборы в кинотетрах.. А вот я смотреть про суммасшедших которым место в бальничке а не в социуме .... смотреть не хожу ! |
Цитата:
|
это в интернет ПРОСОЧИлИСЬ фотки с киносьемок
а я поделился мнением... ключевое слово здесь ПРОСОЧИЛИСЬ Клон, а ты новый год рекламируешь своей аватаркой чтож теперь.. |
Цитата:
|
Неплохой фильм "Власть"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.