Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 04.01.2011 18:13

palach1985, дополнительные проверочные запросы и защита от блокировки в API

DVE 05.01.2011 00:36

Если можно, еще один вопрос. Я нашел ссылку, которая проходит YAP (и даже YAL), но не проходит HOST. Очень хочу разобраться - как это может быть? Заранее благодарю!

PS Регион отключен.

_VanO_ 05.01.2011 09:22

Wink, спасибо за инфу, еще такой вопрос - проверка через сервис tut.by настолько же будет точно как и обычная, ну типа не стоит бояться? :)

Wink 05.01.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от DVE (Сообщение 989021)
Очень хочу разобраться - как это может быть?

Это влияние семейного поиска Яндекса, через который вы проверяете. Если вам не нужен семейный фильтр для отбора доноров, используйте проверку через yandex.ru, тогда все страницы покажет.

Цитата:

Сообщение от _VanO_ (Сообщение 989109)
проверка через сервис tut.by настолько же будет точно как и обычная, ну типа не стоит бояться?

Точность такая же, как у проверки через XML. Если учесть, что DriveLink сейчас ввел трехкратную проверку результатов XML, видимо не очень там точность.

DVE 05.01.2011 19:39

Спасибо, Wink, всё понял!

titaniMOZG 06.01.2011 10:10

А как можно решить проблему с капчей в гугле?

askent 06.01.2011 14:01

Та же проблема с капчей! Раньше такого не было.... Подскажите, что делать?! Спасибо!

BMR 06.01.2011 16:48

Сегодня при закупке ссылок попалась одна площадка, в урле которой русские буквы. Проверка ПР упёрлась в ссылку и давай каптчу показывать. Чистка куков и смена ip не помогала. Сходу, сразу каптча. Убрал эту ссылку из списка, сразу пошло всё нормально. Так и не понял, что это было.

Korablin 06.01.2011 20:14

Wink, не подскажете, почему может не работать проверка через xml. Выдает ошибку xml.
Адрес xml верный, лимит запросов не исчерпан.
Файрфокс 3.6.13 плагин 2.9

_VanO_ 07.01.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от titaniMOZG (Сообщение 990006)
А как можно решить проблему с капчей в гугле?

Цитата:

Сообщение от askent (Сообщение 990141)
Та же проблема с капчей! Раньше такого не было.... Подскажите, что делать?! Спасибо!

Присоединяюсь к вопросу, может есть какие-либо ухищрения, 20-30 урл и всё капча, причем по прошествии 900 сек ситуация не меняется...


Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.