Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Druider 12.08.2015 21:46

Дня три назад заметил, что при проверке индексации страниц в индексе Яши, съедается примерно в два раза больше XML-лимитов. Сегодня чистил другой сайт, расклад получился примерно такой-же. Грубо говоря, проверял около 3к страниц, в наличии около 5к лимитов было, в итоге все страницы до конца не прогнало, а в аккаунте Яши показало, что все лимиты за сегодня уже использованы. Так только у меня? Никто не замерял?

Alx- 17.08.2015 11:24

Перестала работать проверка GS, иконка при проверке становится серой. Раньше это обходилось маленькой хитростью, если кликнуть на GS 1-ой ссылки вручную, то все остальные проверялись нормально. Сейчас даже это не работает. Поправьте это, пожалуйста.

緋色のローブプリンス 18.08.2015 17:49

вопрос а будет ли обновляться в репозитории мазили или только вручную теперь?

Alx- 19.08.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Alx- (Сообщение 1450506)
Перестала работать проверка GS, иконка при проверке становится серой. Раньше это обходилось маленькой хитростью, если кликнуть на GS 1-ой ссылки вручную, то все остальные проверялись нормально. Сейчас даже это не работает. Поправьте это, пожалуйста.

Апдейт: GL тоже не работает (отмечается серым).

elis 20.08.2015 06:06

Цитата:

Сообщение от Druider (Сообщение 1450169)
Дня три назад заметил, что при проверке индексации страниц в индексе Яши, съедается примерно в два раза больше XML-лимитов. Сегодня чистил другой сайт, расклад получился примерно такой-же. Грубо говоря, проверял около 3к страниц, в наличии около 5к лимитов было, в итоге все страницы до конца не прогнало, а в аккаунте Яши показало, что все лимиты за сегодня уже использованы. Так только у меня? Никто не замерял?

Да есть такое, тоже сжирается в два раза больше

Druider 21.08.2015 17:50

elis, разобрался с косяком. Раньше в настройках запрос был через http, а теперь через https. Получался редирект, который и хавал лимиты. Достаточно в настройках плагина прописать https и все будет пучком.

iAlex 27.08.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1449638)
Ahrefs начал стабильно отдавать пустую страницу вместо фрейма с данными. Пока будут такие проблемы нет смысла выкладывать этот релиз.

Мда... не очень приятно после полугодичных ожиданий получить такой ответ от вас...

artcrazy 05.09.2015 10:02

Добрый день.
Версия плагина 2.32.3

Проверял страницы на наличие хоста в Яндексе (H) - по многим доменам почему-то выдало отрицательный результат, хотя при ручной проверке сайт находится в Яндексе.

Примеры доменов:
zerno.avs.ru
videola.ru
photoshopland.ru
instrument2000.ru
csomsk.ru - на этот правильно сработала проверка

PS: Изменил XML с домена yandex.com на домен yandex.ru - улучшились результаты, но все равно:
photoshopland.ru - выдал отрицательный результат.

aftersvideo1 08.09.2015 16:04

фильтр VL
 
Добрый день, установил плагин винка, а фильтр VL не пашет, одним словом не проверяет ссылки. Впервые с этим столкнулся. раньше всегда все работало. Подскажите как настроить?

xXx.SEOshnik.xXx 11.09.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от xXx.SEOshnik.xXx (Сообщение 1443099)
Wink, в функцию [D] нужно добавить условие "одновременно", чтобы можно было отсеивать не только по одному условию, а например по 2-3 условиям одновременно. Например 1 условие попадает в отсев, а 2 других нет. Сейчас же ситуация такова, что ссылка отметится даже при совпадении одного условия. Вот поэтому нужно добавить галочку одновременно.

Добавлено через 14 минут
Wink, ещё нужно добавить в [D] условие "не отмечать если исходящих менее Х числа" где Х изменяемое. Например я не хочу, чтобы отмечались вот такие вот сайты т.е. например у меня стоит отмечать, если входящих в 2 и более раз меньше исходящих, но мне не нужно чтобы отмечались сайты, где исходящих меньше заданного числа, например 100. Если получится так, что исходящих 100, а водящих 30. то коэффициент будет 3 и ссылка соответственно отметится, если условие стоит отмечать, если соотношение больше 2.

КОГДА это будет реализовано?

Поставил отмечать если входящих в 2 и более раз меньше исходящих. НО, я не хочу, чтобы отмечались сайты с небольшим количеством исходящих, вот такие например. Нужно добавить исключение.

Добавлено через 12 часов 53 минуты
Цитата:

Сообщение от xXx.SEOshnik.xXx (Сообщение 1452605)
Нужно добавить исключение.

Нужно добавить функцию «НЕ отмечать сайты с количеством исходящих менее ***.»

Это же не сложно? Добавьте пожалуйста как можно быстрее, а то таких сайтов немало, не хочется их отправлять в ВL.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.