Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Max112 08.06.2017 01:44

Wink, вы говорили, что починили автоматическое распознование капчи.
Однако это не так. Починили вы только Яндекс, а Google всё ещё приходится вводить самому.

Это дико утомительно и думаю, что важно не только для меня. Я, как и большинство, использую сервис anti-captcha. Не работает.

Когда исправите?

Спасибо заранее за ответ.

Виталий Меньшиков 08.06.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Max112 (Сообщение 1483850)
Wink, вы говорили, что починили автоматическое распознование капчи. Однако это не так. Починили вы только Яндекс, а Google всё ещё приходится вводить самому.

Это дико утомительно и думаю, что важно не только для меня. Я, как и большинство, использую сервис anti-captcha. Не работает.

Когда исправите? Спасибо заранее за ответ.

Лично у меня к гениальному создателю плагина вопросов нет, не говоря уже о претензиях. Только искренняя благодарность. Кто еще, кроме нашего ученого "Ежика" :), такую всеохватывающую (если очень кратко) вещь смог забабахать, да еще и предоставить ее в бесплатное пользование в рамках системы? Я каждый раз, как пользуюсь плагином, вспоминаю об этом. Мы все легки на подъем, когда дело касается критики, а вот на благодарность скупы, что тот рыцарь из пушкинских "Маленьких Трагедий"...

Wink 08.06.2017 10:13

Max112, на следующей неделе скорее всего.

mr. DR 11.06.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от alexeyivanov (Сообщение 1483935)
Может быть сделать тогда, чтобы при проверке более поздним фильтром не проверялись ссылки, которые не прошли проверку первым? на практике думаю сэкономит много времени.

Вы удивитесь, но он так и работает )))
то что не прошло проверку первым, отмечается и последующими не проверяется....

D.iK.iJ 11.06.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1483845)
Они и так автоматом отмечаются галочками и помечаются значком специальным, когда идет проверка внешних ссылок или стоп-слов на страницах. Не для всех провайдеров только. Ростелеком, Дом.ру, МТС должны определяться. У всех разные страницы блокировки.

У меня как-то раньше получилось это сделать по стоп-словам на сайте провайдера... но вот как - не помню уже :)

Losjah 16.06.2017 09:29

Wink, привет, почему-то кнопочка Ex перестала у меня кол-во символов на странице подсчитывать.

Wink 18.06.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от Losjah (Сообщение 1484059)
Wink, привет, почему-то кнопочка Ex перестала у меня кол-во символов на странице подсчитывать.

У меня вроде как работает. В настройках не отключена галочка, чтобы отмечать по объему текста?

Innuendo 19.06.2017 11:56

Добрый день! Перестала работаеть кнопка YP. При нажатии такое чувство, что скрипт не срабатывает. В оповещении: Проверка завершается. Отмечено 0 ссылок.

Wink 19.06.2017 14:22

Innuendo, а где именно не срабатывает? Может верстку таблиц опять где-то поменяли.

Innuendo 19.06.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1484158)
Innuendo, а где именно не срабатывает? Может верстку таблиц опять где-то поменяли.

Wink, вот здесь: Вебмастеру/Ссылки/Сайт/Страницы.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.