Вопрос по ценам ссылок
У меня есть сайт. Вот основные его параметры:
Яндекс тИЦ 80 Google Page Rank 3 За сколько можно было бы продавать ссылки в системе сапе со страниц моего сайта. Спасибо |
Цитата:
|
сайт на украинском языке. Сайт журнала (выходил раньше в офлайне журнал). Тематика - городская жизнь (люди, культура, исторические места и т.п.)
Хоть приблизительно где можна посмотреть на цены? |
|
7,11 / 6,59* WMZ
Оценка стоимости ссылки с сайта (ver. 0.6 от 26.11.2007) Внимание! В данный момент оценка стоимости ссылок осуществляется на основе статистических данных системы купли продажи ссылок ссылок SAPE. Внешних / внутренних ссылок: 12 / 69. Yandex CY 80, тематика не присвоена . Google PR 3 / 10. * стоимость с учетом количества внешних ссылок. Тоесть если я уберу внешние ссылки, то цена будет больше? Добавлено через 34 секунды Lapo4ka_Lera спасибо за сслыку |
если у вас нормальный сайт - смело умножайте среднюю цену на 2 (можете даже округлить в большую сторону).
ВС оставте минимум... чем их меньше - тем ликвиднее ваши места. |
Тоесть я могу смело торговвать по 12-13 долларов в день с этого места за 1 ссылку?
|
Цитата:
|
Граница там, где меньшее число ссылок балансируется более высокой ценой, и потери дохода не происходит..
Если вы продаете в 2 раза выше средней и ссылок стало в 2 раза меньше - это есть гуд, так как фактор бана со стороны ПС уменьшается, а потери прибыли не происходит.. Если вы ставите в 3 раза выше, а покупать стало в 10 раз меньше - вот вам и граница.. А вообще, аналитически, границы нет.. Ставьте в 10 раз выше - по-любому найдется человек, который по ошибке или не знанию купит ее.. |
Зачем плодить темы: http://forum.sape.ru/showthread.php?...ewpost&t=13474
|
Цитата:
|
продваю в два раза выше
Выходит где-то кило двести в мес |
Сайт тИЦ 375, pr 2
Сайт тИЦ 375, pr 2
В яндекс-каталоге, в DMOZ, 70 страниц. Сколько может оптимально приносить прибыли в день, чтобы не быть забаненым и т.п.? главная 2-ого уровня [20], 3-ого уровня [49] |
Вопрос по ценам...
Вопрос такого плана.
У площадки PR=3 тИЦ=10 Тематика Компьютеры.... В какую цену выставлять ссылки? |
Если СДЛ - в 2-2,5 раза выше средних, если сателлит - в 1,2-1,6 раз. Если ГС - средние или ниже, или сайт удалять .....(цензура)
|
а можно без ультра аббревиатур?
Добавлено через 2 минуты И ещё вот такого плана вопрос... почему у некоторых страниц второго и третьего уровней стоимость стоит 0... хотя они активированны... |
потому что кто-то забыл проставить цены.
|
Цитата:
|
СДЛ - сайт для людей,
Сателлит - спутник для поддержки СДЛ, ГС !=СДЛ && сателлит - то есть сайт ни о чём. |
Цитата:
koluband, спасибо ... да Сайт для людей.... |
Цитата:
|
Приветствую!
Я новичек в сео и в сапе, прошу подсказать имею сайт состоящий из одной полупустой морды, и кучи клиентских проектов в поддоменах. Главную старницу поисковики определяют как ТИЦ 240, PR3, есть в DMOZ, нет в ЯК, тематика - Города и регионы. Внешних ссылок с главной нет. 1) Сколько можно ссылок разместить на морду? 15 можно?(пока разместил заявку на 15) 2) Средняя цена на морду по системе 8.73. Ставил 10 - двое суток ноль внимания, ставил 6 в течении суток - ноль. Надоело все, поставил по 3,7 - за пару часов 10 заявок. Сколько ставить? А может какой проект запустить на морде? Но честно говоря не хочется делать говносайт :-) Может подсоветуете как по быстрому раскрутить сайтец? Стоит добавлять на сайт ссылки 2ув, 3ув(накидать статей разных)? Можно ли поставить одну внутреннюю ссылку, с морды, и там нашлепать 2 и 3 ув? Добавлено через 8 минут PS: посмотрел что, не смотря на средние цены в почти 9 в моей категории есть сайты, предлагающие морду по 4,4(1шт) и по 6 пара-тройка. |
Цитата:
|
Спасибо, пойду ту тему почитаю, но все же может быть подскажете что по ценам - какие ставить и сколкьо линков без последствий можно на морду поставить?
|
Поставьте штук 5 но цену повысте до 10$ хотябы. Будет немного дольше, но лучше для сайта.
|
на морду при таких параметрах оптимально 10 ВС, по 9-10$ за каждую. разумеется, они не купятся все в первый же день...
|
Спасибо за советы, я примерно так и думал что можно поставить 10 ссылок и цену по $10.
Страница сейчас у меня без контента, без дизайна(белая страница - синенькие ссылки :-D ), только штук 15 внутренних ссылок на проекты + контакная информация. В сапе стоит опция "скрыть урл площадки". Подскажите, при моей такой реально голой морде это оправданный шаг? Или если морду открыть для просмотра, то для оптимизаторов пустая морда будет вообще шикарно? И ссылки раскупят быстро или же наоборот увидят что морда пустая без контента и подумают что сайт - говносайт какой-то фейковый и не стоит на него вешать ссылки? Добавлено через 1 минуту ЗЫ: по 5 баксов за ссылку уже есть заказы. Потиху цены повышаю, постараюсь выяснить сколько О готовы давать за такое... Я так понимаю, что если ссылки закрыты то скорее всего цены мне предлагают автоматы или полуавтоматы? |
Цитата:
|
А что скажете про отношения О к полупустой морде без дизайна?
во тпро это: Цитата:
|
В общем, набравшись опыта могу вот какие околофилософские выводы сделать:
1) Уменьшение цены не всегда ведет к увеличению спроса. Как пример, долгое время никто не покупали ссылки с УВ=2 PR=1, уменьшил цену почти до средней-начали брать потихоньку, но ОЧЕНЬ медленно, когда количество скупленных страниц было уже порядка 30%, поднял цену-начали скупать еще быстрее! Буквально за день-два скупили ссылок больше, чем за предыдущий месяц. Поднял цену почти в 3 раза выше средней и всё равно берут. Может, конечно, просто перед апом пиара у народа бум на страницы с PR>0 и небольшим количеством внешних ссылок, но я всё же склоняюсь к тому, что просто люди не всегда с доверием относятся к слишком уж дешевым ссылкам. 2) Выбирайте цены исходя из возможностей для продажи. Например, на главной у меня всего 7 ссылок для продажи, 6 уже куплены-зачем отдавать оставшиеся две задарма, если можно чуть задрать цену и немного подождать-авось купят рано или поздно, да тут и покупателей много не нужно. А если брать самые "дальние" страницы, где мест несколько тысяч-к чему жлобиться и драть цены? Ставлю в районе средней и сметают как горячие пирожки. И пусть сметают-лучше у меня будет 10% продано по 10 центов, чем 1% по 20 центов. Мне от количества проданных ни холодно ни жарко, а вот пик значения цена*количество приходится, как мне кажется, на средние значения системы(на то они и средние: площадь прямоугольника при одном периметре тем больше, чем он ближе к квадрату по соотношению сторон ;) ). |
Добрый день!
есть морда тИЦ 50 и Pr 3. Скоко стоит одна ссылка с такой морды? Не предлагайте ориентироваться на средние цены, так как сайта еще нет в системе. Я хочу узнать сначала цены. |
а мы что, телепаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Морда из "строительства" значительно дороже той же "религии" |
Цитата:
Хочу получать деньги за сайт, которого еще нет в системе. Сколько буду получать? Регится в системе не предлагайте, хочу узнать сначала сколько буду получать. p.s. Чем больше - тем лучше. Спасибо. |
Цитата:
Хочу получать деньги за работу, которую еще никогда не делал. Сколько буду получать? Устраиваться на работу не предлагайте, хочу узнать сначала сколько буду получать. p.s. Чем больше - тем лучше. Спасибо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а сайты какой тематики дороже всех?
|
Поисковые системы, на них сегодня просто бум :)
Почитай немного о сео, там все поймешь, пошарь директ, там видно какие запросы самые дорогие, из этого и строй планы. |
Цитата:
Хочу получать пагалаве. Сколько буду получать? За что - не говорите, просто скажите сколько буду получать? p.s. Чем меньше - тем лучше. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.