Цитата:
Код:
<?php |
Juliz, данный КУСОК кода написан правИльно. Но вывода тут нет.
на рабочем циферки надо искать там где нет ссылок... |
вот! Циферки есть, это хорошо! Сайт работает нормально без глюков, карта сайта создана по 150 ссылок, тега <noindex> нет, по чему же тогда не индексируются новые страници которые давно уже попали в индекс Яндекса!? Вот это не понятно! Спасибо!
|
Привет!
Пользуюсь Sape.ru как веб-мастер, заработал на ссылках немного денежек и возник вопрос: могу я их перевести в раздел оптимизатора, что бы начать размещать свои ссылки на других сайтах? Если да, то как это сделать? |
Если сайт проиндексирован ботом сапы и в основном разделе появились страницы, могу ли я уже продавать ссылки, или сайт еще должен быть одобрен модераторами?
|
К сожалению нет возможности самому проверить:
1. Что происходит со ссылкой и ценой после переиндексации сапой присмене УВ (например был УВ2 - стал УВ3)? 2. После переиндексации сапой бот исключает некотрые страницы - что происходит со ссылками? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если я хочу поднять тиц, то перед тем как стать оптимизатором, надо удалить все продаваемые ссылки или оно не влиет и тиц поднимется?
|
Всем доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста, есть сайт, сайт крутиться в sape, ссылки уже купленные, сайт находиться в топ10 по ключевику одному. Хочу зарегистрировать новый домен ему, но как сделать так, чтобы он не вылетел из топ10, и когда будут искать по запросу, чтоб он индексировался как новый домен уже но при этом оставался в топе ? Возможно ли такое сделать ? |
we are true, Вам лично думаю нереально
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.