kakogohrena,
Цитата:
Я не сторонник снижения цен. Лучше получать 10 рублей в день с 30 ссылок, чем те же 10 рублей с 60 или 100 ссылок, к тому же больше рискуя попасть под фильтр.
Да и как оптимизатор, уже убедился, что закупать дешевые ссылки очень геморно, их чаще приходится проверять, они хуже индексируются, могут выпадать из индекса, а все потому, что владельцам этих сайтов пофиг на долгосрочную судьбу этих же сайтов и они снижают цены, чтобы по больше продать.
|
Я же писал, что сайт на бирже 3 года уже, думаю, это показывает, что я не из тех людей, которые хотят выжать здесь и сейчас все соки из сайта, а потом будь что будет. Да и к тому же схема продажи 1-1-1, при такой схеме маловероятно, что сайт попадёт под АГС, да и как я уже писал было время, когда на сайте было продано более 1200 ссылок по схеме 2-2-2 и ничего никаких санкций от ПС не было. Но, к сожалению, по средним ценам и выше ссылки раскупают вяло, и приходится ставить цену ниже средней, сейчас на сайте стоит коэффициент [средние цены]x0.9. Например, представим ситуацию: 400 ссылок по 0,9 рублей = 360 рублей или 1200 ссылок по 0,6 рублей в месяц 720 рублей в месяц. И вопрос в том, стоит ли пробовать снижать цены? Или всё же я мыслю в неверном направление и можно устанавливать, что то типа такого: [средние цены]х2 или 3 или даже 4…
_DocWeb_,
Цитата:
AMD7750, вы почитайте хотя бы в этой теме сообщения уважаемого всеми SergejF - ведь в каждом ответе есть соль и суть. ну или как там еще называют это....
|
Не увидел в сообщениях какой-то общей закономерности или концепции, всё зависит от тематики сайта, учитывая, что тематика моего сайта «Новости и обзоры аниме и манги», сомневаюсь, что ценовые коэффициенты тех сайтов подойдут к моему сайту, но могу заблуждаться, потому и прошу тут совета у разбирающихся в этом вопросе людей.
|