Цитата:
спасибо за первый совет. Добавлено через 1 час 14 минут тю! Нашел калькулятор. Всё вопрос закрыт. |
В меню есть птичка "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок" - с ней понятно, а кто нибудь знает, это означает и "не опускать для уже проданных" если текущая цена меньше тогдашней?
|
Посоветуйте, что делать... чтобы не напартачить.
ТИЦ 30, PR 3 Тематика СМИ, в индексе Я - 250. Продаю по схеме - 1-2-2 Игрался с ценами по-всякому - сначала были выше средних в два-три раза, потом начал опускать, доход то падает резко(на 20%), то растет постепенно. Предполагаю, что из-за того, что по окончании месяца оптимизаторы продлевают ссылки уже по новой цене(меньшей), и разница за счет новых закупок не успевает покрывать. Отсюда вопрос, какую стратегию по продаже лучше выбрать, с учетом того, что практически на всех страницах 1-ая ссылка уже продалась, а 2-ую берут не так активно. Вот мои цены: http://blog.serverex.net/pics/111.png |
Цитата:
я бы сделал больше страниц УВ2 и добавил бы тысяч 5 новых страниц. |
А мне подскажете )
СДЛ - можно или нет писать ссылку не увидел - lifegid.com Не планировал продавать, но вчера меня заинтересовали сказали что можно хорошо с этого получить доход дополнительный. посещение от 200/человек в день, главная ПР2, ТИЦ 10 Весь текст на сайте уникальный. Проиндексировано Яндексом 600, гуглом 8к. есть смысл выставлять такой проект, либо не нужно лучше? |
По какой схеме продавать старому сайту.
Прошу не пинать, я реально начинающий сапер...
Есть старый сайт, скоро ему 11 лет будет. Тематика Мебель ТИЦ 250, страниц в индексе 4500 из 11000. Внешних ссылок 25000. YACA, DMOZ сами к себе записали уже лет 8 как... Какую политику предложите? Было бы интересно побеседовать с зарабатывающим на похожем сайте, по тел или скайп... Безусловно с оплатой. |
Продавайте по одной со страницы.
|
Цитата:
и цены выше средних... |
И какова цена такой ссылочки возможна?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.