судя по моей площадке 1183856 ничего не разрешилось
|
Да уж для моей площадки ID 1183574 тоже не чего не изменилось по прежнему нельзя найти от оптимизатора площадку, и нет не одной заявки :(
|
ID площадки 1183585
цены ниже средних на половину, была всего 1 заявка и ту оптимизатор не подтвердил |
13 апреля добавил две площадки, ID 1183428 / 1183433 . Сначала у них неверно отображался тиц и количество проиндексированных страниц , после того как тиц стал отображаться корректно ни одной заявки на эти площадки не поступило и так по сей день.
|
Цитата:
|
они как раз то по айди ищутся и мой тоже, а вот если ввести параметры типа пр3 тиц 100 или типа того то площадки не ищутся не зависимо от того что тсавить в индексе яши или нет
|
1. в яндексе 61, в сапе 73
2. на страницах сайта 0-1 исходящих ссылок 3. не более 3х ссылок со страницы 4. цены ниже средних 5. тИЦ 0 6. ссылок продано 85 7. id 1156721 По своему id не могу найти сайт, хотя периодически приходят заявки, правда почти все остаются в вейте. Когда только добавил сайт в сапу, О начали хорошо раскупать ссылки. Но уже несколько недель как все пошло на снижение. Возможно сайт из основной базы перешел в сомнительную. Если это так, можно его перенести в основную базу? Если не, то почему так хорошо стартовало (учитывая, что на сайте еще не много страниц, считаю было хорошее начало), а сейчас все идет на снижение? |
Речь об English site.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 828 страниц, в Гугле 5650 страниц. В Яндексе нет, по понятным причинам. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю 3 со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - нет, т.к. english site 6. всего ссылок продано штук - 1, это примерно 0.1% от общего числа мест. 7. id сайта - 1162106 Сначала были реквесты, где-то 4 штуки, но всё какую-то порнуху пытались всунуть. Одну нормальную ссылку добавил. Потом тишина. Сбавил цену до средней и подождал неделю или две, не помогло. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 18701 страниц, в Яндексе 17,894 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылок со траницы. 4. Цены ниже средних примерно на 30%! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 218, это примерно 1,2% от общего числа мест. и это после 3х недель как начали продаваться ссылки. 7. id сайта - 1054928 Писал в саппорт сказали что технически с сайтом всё нормально, больше они не хотят заморачивать себе голову этим вопросом. Подскажите в чём может быть проблема??? |
Цитата:
Кстати посмотрел, у вас часть страниц не в индексе, исключите их из сапы. |
Можно получить ответ на мой вопрос?
Цитата:
|
Цитата:
размещение ссылки - 302 удаление проектов, ссылок, площадок - 115 ссылок в ерроре - 10 слипов и смены - 0 смотрю по размещённым ссылкам за (25.04) - 21-ок Страницы удалю спс. из за них может быть такая печальная ситуация? |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - xxx страниц, в Яндексе 336 страниц.
2. На страницах сайта 0-3 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 3х ссылок со cтраницы - 2 со страницы. 4. Цены в норме! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 23, это примерно 3% от общего числа мест. 7. id сайта - 1055384 Заявок нет вообще неделю или более, в обратку писал сказали всё ок. Если искать с оптимизаторского акка - то площадка ищется только в том случае если указать в фильтре (наличие в Яндексе - НЕВАЖНО). Если поставить наличие в Я -да не учавствует в поиске. Добавлено через 47 минут Проблема снята, спасибо тем кто поправил. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 4919 страниц, в Яндексе 88000страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок 0-1 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 1го со страницы. (3-2-2) 4. Цены средние! (1.2) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 60 6. всего ссылок продано штук - 52, это примерно >1% от общего числа мест. 7. id сайта - 1185568 с оптимизаторского акка ищется. Заявок 4 день 1,2 или 0.... подскажите в чем может быть проблема? |
Последние 4-5 дней нет заявок.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 27495 страниц, в Яндексе 814891 страниц. 2. На страницах сайта исходящих ссылок - от 0 до 5, на большинстве 0. 3. Я продаю не более 3 ссылок со страницы (4/3/2) 4. Цены средние * 1,2 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 750 6. всего ссылок продано штук - 490, это примерно 0,9% от общего числа мест. 7. id сайта - 621291 |
nick, в обратку пишите, пусть перепроверят индекс яши.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В последнии дни рост новых ссылок - 4-9 штук в день. Кто может прояснить ситуацию? |
Может кто-нибудь помочь? Сайт на сапе уже месяц с лишним. На сайте купили 3 ссылки, все от одного и того же оптимизатора. И всё.
Цитата:
|
melang, ваш сайт в сомнительной базе, никто покупать не будет....
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 5261 страниц, в Яндексе 11478 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок - (заказал переиндексацию). 3. Я продаю не более 3-1-1. 4. Выше средних примерно в полтора раза! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 1, (+3 wait), это примерно 0% от общего числа мест. 7. id сайта - 1199835 Не ищется в базе по id. :confused: |
kakogohrena, по id находит только главную страницу
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 3046 страниц, в Яндексе 17247 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы - 2 со страницы. 4. Цены превышают средние менее, чем в 2 раза. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 160 6. всего ссылок продано штук - 1190, это примерно 20% от общего числа мест. 7. id сайта - 1149304 (по id сайт в базе не ищется) |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 353 страниц, в Яндексе 391 страниц.
2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3-х (схема 0-3-2) ссылок со траницы. 4. Цены разные есть ниже среднего, а есть выше, но заявок всегда хватало, кроме последних 3-х дней! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 685, это примерно 80% от общего числа мест. 7. id сайта - 912705 Раньше ссылки покупали каждый день, а уже 3 дня нет заявок, кроме этого некоторые отваливаются, некоторые выпадают в слип и доход уже упал на 10 руб в день! Подскажите, пожалуйста, что делать! |
без айди площадок смотреть чтото беспредметно.
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Sape 124 страницы, в Yandex 129 страниц
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3-х ссылок со страницы 4. Цены средние 5. тИЦ сайта равен 0 6. Всего продано 0 ссылок 7. id сайта 1203222 Сайт не ищется в базе по id |
Цитата:
51 страница для покупки нашлась у меня. ТИц 0, ПР 0. Ну и я лично бы не стала с 0 брать, хоть и за 1,14р. П.С. в Яше уже 130. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В панику не впадайте, последние темы почитайте: и у оптимизаторв, и у вебмастеров проблемы с заявками после праздников. Сбой в системе какой-то.. Ждите.
|
Цитата:
--------------------------------- 1. Я проверил свой сайт и у него в Sape 725 страниц, в Yandex в поиске 400, загружено роботом 879 страниц 2. На страницах сайта 1 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3-х ссылок со страницы (1-2-3) 4. Цены чуть выше средних 5. тИЦ сайта равен 10, PR 1 6. Всего продано 180 ссылок 7. id площадки 1009164. Подскажите, пожалуйста, что такое случилось? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Плохо смотрели значит.
|
Цитата:
P.S. У меня самого на втором сайте нет никаких проблем, заявки идут, доход растет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
русскоязычные урлы 5-6 р за прогноз 4, с риском поиметь 11. а с технической т.з. проблем нет. Добавлено через 1 минуту ladeika, вы бы зашли, нашли, поглядели. Ваши советы про ТП смешны. И может умерите пыл по писанию во все темы то? особенно не по делу. |
Ank, поясните, пожалуйста, такой момент: сайт по id ищется только при включенной опции "показать все страницы с сайта", а в режиме "оптимально" сайт не обнаруживается? Причина этого в моем сайте или в бирже и что это значит практически?
id сайта 1202333 |
Цитата:
Отписали мне с Техподдержки: Цитата:
|
У меня количество проиндексированных Сапой страниц сайта увеличилось в 3 раза, а лимит на продажу 100 ссылок как был, так и остался, я расчитывал, что хоть немного больше можно будет продавать. Фигня выходит...
|
Цитата:
Сами бы лучше ответили своим пользователям. Вот сейчас тех работы у вас, зайти не могу. Можете ответить когда ждать окончания этих работ, не? Или нам опять только догадываться? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.