Цитата:
|
не могу решить проблему, при добавление сайта в pr.sape.ru появляется ошибка "Запрос на добавление этого сайта уже существует"
|
Цитата:
Вы или кто-то другой ранее уже подавали заявку на добавление. Если не вы, но сайт ваш, пишите в службу поддержки. |
у меня почему то страницы с новой новостью и ссылкой по два дня висят на подтверждение, уже успевают проиндексироваться, а подтверждаются только после обращения в поддержку
|
Цитата:
|
Сегодня не приходят уведомления о новых заявках на ПР.Сапе.
|
Цитата:
В общем все пришли, но увы не своевременно( |
Постоянно лезет такая ошибка.
Отправляю заявку на доработку О, написав в текст в соответствующей появляющейся форме. При оправке возникает ошибка сервера. Жму обновить. Возникает ошибка 404. Перехожу по ссылке sape. С трудом нахожу отправленную на доработку заявку (она как бы есть, но найти её практически невозможно - только из выпадающего списка в другой заявке). Но там моего комментария нет. Такая ошибка возникает всегда, когда отправляю заявку на доработку. |
Цитата:
Но есть выход :-) Сначала надо написать комментарий к заявке, а уже потом отправлять не доработку. |
Не сохраняется список стоп-слов для площадки.
Добавляю несколько слов, сохраняю. Выдается сообщение, что всё успешно сохранено. Но если вновь открыть параметры площадки, то там в списке стоп-слов нет тех слов, что я добавил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.