Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
Больше всего мне нравится, что пополнил счёт я практически мгновенно, а чтоб вывести средства нужно месяц ждать ито не факт, что месяц тертья неделя пошла, неизвестно выведут мне их на следуйщей или нет. |
Цитата:
|
Всё ок, деньги пришли. Сразу бы так!
|
Прошу прощения, если эта тема только для Webmoney.
У меня застряла заявка на QIWI. Номер заявки: 13649633 Дата и время заявки: 02.09.2012 Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод QIWI. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов В отчетах своего кошелька QIWI (03.09.2012 07:46:37) вижу попытку прихода указанной суммы с ошибкой "Недостаточно средств". |
застряли QIWI
У меня застряли заявки на QIWI.
Номер заявки: 13691369 Дата и время заявки: 07.09.2012 Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод QIWI. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов .. ps. так же висят заявки: Номер заявки: 13699373 Дата и время заявки: 08.09.2012 Номер заявки: 13704619 Дата и время заявки: 09.09.2012 Номер заявки: 13708887 Дата и время заявки: 10.09.2012 Номер заявки: 13720040 Дата и время заявки: 11.09.2012 Номер заявки: 13728934 Дата и время заявки: 12.09.2012 |
Номер заявки - 13754062
15.09.2012 Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. Я подтверждаю, что прочитал и понял первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
Заявка в статусе обработана а средства на вм не пришли саппорт говорит что все отправили
13786104 19.09.2012 20.09.2012 login: guram4000 . Вывод не первый раньше никогда такого не происходило саппорт сказал что в истории могло не отобразится но даже история на сайте вебманей показывает что прихода денег не было Я подтверждаю, что прочитал и понял первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов Прошу помочь в решении проблемы |
Цитата:
|
общаюсь только они очень тугие на ответы
|
1. 13892380
2. 03.10.2012 3. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов. Добавлено через 1 час 26 минут До этого раза переводили в тот же день, или на следующий. А тут что-то долго. Но и сумма, правда, больше, чем обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
1. В сапе заявка висит в разделе "Необработанные заявки". 2. На кошелёк деньги не поступили. |
хм, ну щас еще раз спросим.
Добавлено через 8 минут просьба не флудить в топике, а то начну погоны раздавать. Добавлено через 18 часов 28 минут alex7link, пришли деньги? |
Нет, деньги не пришли.
Просто теперь вместо одной исчезнувшей заявки от 03 октября вдруг появились две новые от 08 октября. Разбивал заявки не я, а работники системы. Теперь жду 11 октября, чтобы снова постить сюда о невыплате. Формально три рабочих дня ещё не прошло. :D Странно то, что разбив заявку, изменили число с 3 октября на 8, соответственно, передвинув меня в конец очереди. На будущее мне наука. Теперь заявки буду выводить не раз в три месяца, а ежедневно. :mad: |
1.Номер заявки. 13898642, 13909681, 13916410, 13920196
2.Дата и время заявки. 04.10.2012, 05.10.2012, 06.10.2012, 07.10.2012 3.Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
alex7link, написал вам в личку.
|
Да, написал, спасибо (безрезультатно). А что случилось? Ни саппорт несколько дней не отвечает, ни платежей нет. Странно. обычно 1-2 дня, а тут... Лучше бы уж тогда в правилах прописали, как в сетлинксе - вывод 10 дней. И я бы не заморачивался, ждал бы, да и всё.
Да, а денег, кстати, по прежнему нет. С 3-го октября. Когда хоть выплатят. Я хотел бы хоть узнать, когда это будет, чтобы планировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё выплатили. Извинились. Написали, что подобное больше не повторится. )
Собственно, могу и по 10 дней с задержкой получать, нет проблем. |
1. Номер заявки - 13849224, 13849225
2. Дата заявки - 27.09.2012. Время, извините, не помню - это было 2 недели назад. 3. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. 4. Я подтверждаю, что прочитала и поняла первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов (скрины ниже). Писала также вопрос в техпоодержку, с чем связана двухнедельная задержка выплаты - ответа не получила. |
Все выплатили, вопрос исчерпан.
|
А у меня вот не исчерпан вопрос... Тех поддержка не может ответить уже 4 дня и заявка была создана 11 дней назад.
ID завки 13978844 Дата и время заявки - 13.10.2012 в 17.30 Это первый вывод из системы , который длится выше сроков указанных даже саппортом в переписке. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов (скрины ниже) Вывод этот - это возрат не использованных средств. введено было 30к , потрачено 10 к и на вывод 20к. Про проверки не использованых средств не надо мне рассказывать, что проверять, если средства пришли и выводятся на один и тот же кошелек, логику проверки мне проясните. Добавлено через 5 часов 6 минут Я понимаю, что у саппорта нет времени ответить и перевести средства... Это уже издевательство. Почему должны выпрашивать обратно свои средства? Закупленные на проекты ссылки принесли Вам доход. Относитесь по человечески уже наконец!!! |
вы тут не один у саппорта, дойдет очередь и до вас
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждое очередное ваше сообщение отодвигает ваш тикет в конец очереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
12 день вывода средств, а денег все нет(
Добавлено через 3 часа 59 минут Вмид заблокировали ( Зачем писать про понедельник если не можете выполнить??? Исходя из слов саппорта спокойно ждали зачисления средств, но с субботы ни одного ответа саппорта , после последнего обращения прошло больше суток и ничего. Неужели сложно ответить ??? итого заявка выполняется с 13 числа, прошли все мыслимые и немыслимые сроки. Или считаете , что это нормальная ситуация??!! Прошу модераторов или админа форума , так как Вы к системе косвенно относитесь , отписать , позвонить в поддержку. Вопрос сегодня обязаны решить поскольку все условия соблюдены с нашей стороны. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по деньгам один отдел отвечает, по ссылкам другой отдел
|
Цитата:
|
Цитата:
Немыслимый срок (по договору - 15 рабочих дней) заканчивается 5-го ноября. Прекращайте уже истерить, никто ваши 20 тыр воровать не собирается. |
Цитата:
Да и насчет завтра распишите Ваши расчеты. ка так получается что 7 дней + 2 рабочих дня превращаются в 13 дней... |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто не умеет читать, заявка будет обработана в течении 7 рабочих дней . Ну что? кто прав? 7 дней прошли рабочих , денег нет . Вот откуда мои возмущения и тд |
|
Цитата:
У меня свое мнение и четкая позиция, основанная на словах саппорта системы . Ваша защитная реакция, как лица близкого к сапе, понятна. Лучше бы постарались помочь , чем писать все это. Спасибо. Добавлено через 18 часов 26 минут Саппорт работает? Хоть бы раз ответили уже 4 дня жду ответа от них. Есть другие контакты кроме обратной связи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.