Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на DLE (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6178)

noActive 02.11.2007 18:02

Цитата:

Как мне проверить, корректно ли я установил код на страницы сайта?

Для проверки корректности установки кода на сайте, необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку:

$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);


При корректной установке кода вы увидите закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE.
Если закомментированное число или строка <!--check code--> не появились в коде страницы, значит код установлен некорректно.
Так вот, у меня пусто! )

zhegloff 02.11.2007 18:05

Сайт в систему добавился?

noActive 02.11.2007 18:16

Добавился )

noActive 02.11.2007 18:19

Только я теперь не помню добавил я с кодом в шаблоне или с тэгом на код в шаблоне )))
Но я так понял, что итак-итак должно работать, потому как я включил поддержку php в DLE значит php код должен работать в шаблоне, ну и второй вареант с Index.php тобиш код в индексе вывод через тэг в шаблоне.

Я вот просто что не пойму... пишут же, что должно показывать какието признаки жизни кода... <!--check code--> а у меня пусто, но сайт, да, добавился нормально)

rilian 02.11.2007 18:31

в коде сапе поставьте

Цитата:

$o['force_show_code'] = true;
..........
$sape = new SAPE_client($o);

noActive 02.11.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от rilian (Сообщение 54238)
в коде сапе поставьте

Так и ставил)))
Ничего нет!!! пусто... но есле сайт добавился, я думаю значит всё ок! :)

Ank 02.11.2007 18:41

Сейчас стоит? Если стоит и не видите - ищите багу.

noActive 02.11.2007 19:39

А чтож искать?
Сделал всё как писалось, вроди не дурак)
Через код в шаблоне пусто
через код в индексе и тэгом в шаблоне, либо пусто, либо тэг видно на сайте, либо ваще ошибка страници... и указывает на строку в индексе... смотря куда его вставлять...

я так понял когда его вставляю в индекс нужно уберать <php? правильно?
потому как если не уберать не работает сайт, а если поставить после самого кода индекса ниже код сапа, то тогда тоже ничего нет...

карочи что делать хз)
но если сайт добавился... значит система код нашла?

ffaust 02.11.2007 21:29

noActive,
вы же не блондинка?
Или у вас капслок заклинило?
Нарушаете сразу два пункта Правил форума - капс и игнор поиска.
Будьте впредь внимательнее!
Это первое предупреждение.

baton77 02.11.2007 23:12

Как делал я...

Открыл файл index.php, нашёл строчку:
echo $tpl->result['main'];

и замените ее на
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

тем самым разрешил вставку PHP в шаблонах.

Затем в нужном месте main.tpl добавил :

<?php
define('_SAPE_USER', '************');
// имя папки сапы
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o = array();
$o['host'] = 'твой-сайт.ru';
// замени на свой
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>


Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.