Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

turr1 27.10.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 937107)
Работает. Скорее всего у вас в настройках фильтра косяк с регулярным выражением где-то. Проверьте повнимательнее.[ВС]

Если не сложно, скажите, пожалуйста, где ошибка в настройках стоп-слов в LF:

=[0-9a-f]{32}|gallery|galery|warez|varez|tracker|torrent|dv drip|hdrip|viewtopic|showtopic|showthread|profile| member|user|&nick=|?login|authors|avatars|showus er|forum|phorum|topic|showpost|message|new_mess|me mber| search|poisk|user|&nick=|comment|porn|\/tag/|\/tags/|\/teg/|\/tegs/| tag=|tags=|-tag|teg=|tegs=|tagId=|=tag|prn=|vacancy|view_vacan cy| view_vac|vac_id|sort=

chahlic 27.10.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от turr1 (Сообщение 938179)
Если не сложно, скажите, пожалуйста, где ошибка в настройках стоп-слов в LF:

=[0-9a-f]{32}|gallery|galery|warez|varez|tracker|torrent|dv drip|hdrip|viewtopic|showtopic|showthread|profile| member|user|&nick=|?login|authors|avatars|showus er|forum|phorum|topic|showpost|message|new_mess|me mber| search|poisk|user|&nick=|comment|porn|\/tag/|\/tags/|\/teg/|\/tegs/| tag=|tags=|-tag|teg=|tegs=|tagId=|=tag|prn=|vacancy|view_vacan cy| view_vac|vac_id|sort=

Как минимум, пробелы убрать

Wink 27.10.2010 20:10

chahlic, пробелы форум вставляет чтобы разбить слишком длинные строки.


turr1, скорее всего вот в этом месте: &nick=|?login. Знак вопроса экранировать нужно.

turr1 27.10.2010 20:14

Спасибо за совет! Действительно, есть лишние пробелы.
Убрал, но проблема осталась пока все равно - LF не работает.

Версия плагина 2.7.3, Firefox 3.6.11.

В чем еще может быть причина?? Не пойму.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 938213)
chahlic, пробелы форум вставляет чтобы разбить слишком длинные строки.


turr1, скорее всего вот в этом месте: &nick=|?login. Знак вопроса экранировать нужно.

Wink, Спасибо! Только что означает "экранировать знак вопроса"?

Wink 27.10.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от turr1 (Сообщение 938215)
Только что означает "экранировать знак вопроса"?

Обратный слэш добавить перед ним. Кстати, и вот здесь тоже не помешает \/tag/|\/tags/|\/teg/|\/tegs/

turr1 27.10.2010 20:27

Спасибо всем!
Убрал знак вопроса - все заработало.
Wink, спасибо отдельное за плагин вообще.

MiraMix 28.10.2010 14:47

Скажите пожалуйста, в чем дело - вчера как начало, так и сегодня с утра - только открываю Яндекс - сразу каптча вылазеет. Ссылки на индексацию толков проверить не могу, постоянно "Я робот" (

Wink 28.10.2010 16:05

MiraMix, используйте ключ antigate.com в настройках или проверяйте через XML

innmarket 29.10.2010 14:08

Извиняюсь за такой вопрос, но Помощь что на самом сервисе, нифга не помог.. так и не разобрался.
Объясните пожалуйста значения индикаторов на сайтах площадок.
YAP - Этот индикатор показывает, проиндексирована ли страница а Яндексе. Т.е. при поиске, выводит её или нет. Вопрос - если индикатор красный, т.е. нет в индексе, то по сути нет смысла там покупать ссылку? И это означает, что либо страница новая или в бане? А зачем тогда, сапа, вообще даёт таким страницам продавать места?
YAL - Индекс, ссылки. Т.е. ссылку которую я туда поместил? Как быстро это происходит? Если индикатор красный, это означает что ссылка стоит там в холостую, и бабло в трубу уходит? Далее, если YAP - красный, то даже не стоит там и покупать ссылку? Если вся страница не проиндексирована, то и ссылка не будет проиндексирована? Т.е. по моей логике не может быть YAP - красным а YAL - зелёным?
GI - по сути таже система тока с гуглом. Или тут по другому?
GL - аналагично?
REL - а вот это я ваше не догднал?? Объясните индикацию этого параметра.
И в довесок YACA DMOZ, каку роль на мою ссылку играет этот статус, ну есть он в этих каталогах, и чё?? Моя ссылка на этой странице будет иметь больше вес для поисковой машины?

И вообще, на скока достоверная инфа о индексации страниц и ссылок?

me_alex 29.10.2010 14:30

По поводу "Я робот"
чтобы не перегружать сервера запросами, в настройках таймаута проверки Яндекса и Гугла нужно выставить большие значения.
Например, для Яндекса: 4500, для гугла: 5000.
Но и это может показаться серверу подозрительным, когда проверяешь несколько сотен ссылок сразу.

Почему бы не сделать настройку таймаута более гибкой, т.е. динамически меняющейся в заданном диапазоне.

Например:
Мининимальный таймаут T1: 3000
Максимальный таймаут T2: 6000

При каждой проверке генерируется случайное число в диапазоне (T2 - T1) и прибавляется к T1.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.