Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

BMR 08.07.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от sidor-r (Сообщение 855563)
У меня то же самое.
Вчера все работало нормально.

Смотрите мой вчерашний пост. Уже дали ответ.

ivanopulo 08.07.2010 13:42

Как заставить ваш плагин не брать значение YAL из кеша, а проверить заново?
Ситуация до абсурда дошла. Проиндексировались половина ссылок, а плагин все время берет значение из кеша и показывает, что ни одна не проиндексировалась.

Если нажать на YAL на странице САПы, то результат верный показывается.

Раньше в настройках плагина была галочка что то вроде "проверять YAL без учета кеша". а теперь всегда из кеша берется.

zhegloff 08.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от ivanopulo (Сообщение 855594)
Как заставить ваш плагин не брать значение YAL из кеша, а проверить заново?

отключите кеш в настройках.

ivanopulo 08.07.2010 14:09

Цитата:

Как заставить ваш плагин не брать значение YAL из кеша, а проверить заново?
Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 855601)
отключите кеш в настройках.

В настройках чего?
плагина? так нет такой настройки, а раньше была. Покажите скриншот, плиз, с такой настройкой. нет ее у меня. моя версия плагина - последняя 2.3.10

В настройках браузера?
Почистить кеш для какого то сайта или? для Сапы почистил кеш и никакого результата.

Wink 08.07.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от ivanopulo (Сообщение 855616)
так нет такой настройки, а раньше была.

На гуглевской закладке

Цитата:

Сообщение от amorphis90 (Сообщение 855562)
Раньше помню была еще возможность выдачу брать с лавинтернета и с майла, маил то понятно уже свой поиск имеет а что лавинтернетом?

На liveinternet свой собственный поисковик, а livejournal использует яндексовский поиск по блогам, так что тоже не подойдет.

Gothic 08.07.2010 14:33

Да, что-то Яша подкрутил. Сначала YAP идёт нормально, а потом (после проверки 100-150 доноров) выскакивает противный «Я робот». Раньше с таким не встречался, хотя проверял плагином Wink-а по 300-500 ссылок в день.

Wink 08.07.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Gothic (Сообщение 855642)
Сначала YAP идёт нормально, а потом (после проверки 100-150 доноров) выскакивает противный «Я робот».

Будем надеятся что это временно. В крайнем случае можно еще XML прикрутить, давно собирался.

Sergius 08.07.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 855645)
Будем надеятся что это временно. В крайнем случае можно еще XML прикрутить, давно собирался.

а можно antigate.com привинтить с задержкой, как в аллсабе?
Там и реф-ссылки вроде можно вставлять;),если склероз не изменяет.....
Учитывая количество пользователей плагина-сие пойдет на пользу всем....

Wink 08.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Sergius (Сообщение 855650)
Учитывая количество пользователей плагина-сие пойдет на пользу всем....

Учитывая количество пользователей, было бы здорово чтобы все проверяли ссылки плагином через SeoBudget. Я бы тогда квартиру себе купил, а nickspring как минимум подводную лодку :)

cardinal_d 08.07.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 855529)
Меняйте айпишник...

Не спасает. IP меняю, но на долго не хватает. Пока только один выход из этой ситуации: если вас определяют как робота, то открывать яшу, вбивать любой сайт в поиск, кнопка "найти", он перебрасывает на страницу что вы робот, вводите ручками циферки и все опять работает. НО не надолго. Пока пользуюсь этим алгоритмом.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.