Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Simplehuman 02.07.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415501)
Simplehuman, гуглю вообще бесполезно капчу вводить последнее время. Хватает ровно на один запрос, хоть вручную её, хоть как. Это у всех такая проблема видимо.

Не соглашусь, как выяснилось такое у меня только в дефолтном профиле ФФ. У меня есть еще 2 профиля для других нужд, там все работает на таких же настройках, проверка после ввода капчи продолжается. Никаких других плагинов к ФФ не установлено, все по дефолту, настройки в профилях браузера и плагина также идентичны

Wink 02.07.2014 17:12

Simplehuman, можно попробовать куки гуглевские удалить, иногда помогает. У меня нет готового рецепта, как его победить.

nevibest 02.07.2014 17:12

Добрый день, в первую очередь спасибо за плагин, пользуюсь уже много лет.
Прошу внедрить функцию проверки сайтов на АГС... Думаю, что это не очень сложно, но крайне полезно, т.к. сейчас сайты которые под АГС могут быть в индексе.

neversmile905 02.07.2014 17:13

Здравствуйте подскажите пожалуйста почему может не проверять фильтр исходящие ссылки? Ex.

Wink 02.07.2014 17:16

nevibest, проверка на АГС есть ещё с начала апреля. Выставьте настройки как на картинке и проверяйте кнопкой тИЦ

http://wampi.ru/images/2014/07/02/ags.png

neversmile905, наверное у вас версия старая. На первой странице темы обновление есть.

Simplehuman 02.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415532)
Simplehuman, можно попробовать куки гуглевские удалить, иногда помогает. У меня нет готового рецепта, как его победить.

У меня все куки, история поиска\форм и кэш удаляются после каждого закрытия браузера. Чистка куки не помогает

ap2002ua 02.07.2014 18:35

Что то вот обновился до последней версии плагина и имею траблы с проверкой в Яндекс. Суть - проверяет до первой капчи и после - умирает. Подключен антигате. Google проходит нормально, а с Яшей - надо в ручную открыть капчу, после чего опять запустить проверку, т.к. если Яша повис на капче - не могу стартануть снова и на антигате, похоже, яшену капчу не отправляет. Может есть у кого мысли на этот счет? Спасибо!

artcrazy 02.07.2014 20:48

Извините, мой пост возможно пропустили: http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=4133

Возможно такое сделать в будущем?

Wink 02.07.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от artcrazy (Сообщение 1415582)
Извините, мой пост возможно пропустили

Не пропустил, просто не могу пока написать ничего определенного. Этот запрос - так называемый гугл-хак, для которого нет никаких более-менее официальных подтверждений, что он вообще что-то значит. Например если вы считаете, что по запросу site:sape.ru/& показывается как бы "основной индекс", то что показывает запрос site:sape.ru/*? Или вот так site:/sape.ru/
Может когда такой параметр и будет определяться, но не в ближайшее время.

ap2002ua, на вкладке "Сервисы" галочку использования антигейта включили?

ap2002ua 03.07.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415586)
ap2002ua, на вкладке "Сервисы" галочку использования антигейта включили?

Что то я сегодня на якоре )) А после обновления версии - все старые настройки слетают или только касательно сервисов? Вопрос потому, что у меня в предыдущей версии плагина галка стояла. Сейчас зашел, по Вашему совету, и увидел, что изменился интерфейс немного и галка стояла на stop вместо use service.

Wink 03.07.2014 06:34

ap2002ua, не должны слетать. Ручное распознавание появилось совсем недавно, раньше там вообще никаких вариантов небыло кроме поля для ключа.

mirfox 03.07.2014 12:45

Плагин перестал проверять ссылки, что случилось кто знает?

ap2002ua 03.07.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от mirfox (Сообщение 1415694)
Плагин перестал проверять ссылки, что случилось кто знает?

Это как у меня )) Скачай новую версию с первой страницы этой ветки форума.

Wink 03.07.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от mirfox (Сообщение 1415694)
что случилось кто знает

Случилось страшное. Биржа ввела дополнительные 10% комиссии с вебмастеров и ввела новую пузомерку SapeRank. Наверное про это вы тоже ещё не читали, если так редко на бирже бываете. А новая версия да, на первой странице темы. Обновляться нужно будет вручную, автообновление не работает.

ap2002ua 03.07.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415700)
и ввела новую пузомерку SapeRank.

Кстати, не пойму ее сути. Ведь я могу проверить (что и делаю) сайт по Alexa Rank и уже иметь представление о посещаемости.... Ну да ладно - там отдельная война в разгаре на страницах соответствующей ветки форума))

Wink 03.07.2014 13:12

ap2002ua, суть в том, что Alexa "показывает" общую посещаемость сайта, а SapeRank отдельной страницы.

ap2002ua 03.07.2014 13:16

Спасибо, разъяснил! А то я что то никак не мог логику вывести. Ну, так то конечно - интересно будет.

SmileP 03.07.2014 13:20

Перестала работать кнопка YAC, при этом YAP работает. Проверяется через XML. В чем может быть причина?

Wink 03.07.2014 13:36

SmileP, а на каком этапе застревает? Ссылки YAC появляются хотя бы? Проверил сейчас через русский XML и через мировой, всё по старому работает.

SmileP 03.07.2014 13:49

Wink, заработало, видимо глюк какой-то был.

boolanuy 03.07.2014 14:34

http://joxi.ru/hDG1UxjKTJAxHwkYfjE Скажите пожалуйста, работает ли? А то голочку поставил, баланс пополнил, а все равно идет проверка через антикапчу.
Спасибо.

Wink 03.07.2014 14:42

boolanuy, работает для кнопок GP и GS, только иногда медленно. Проверить кэш страниц и индексацию ссылок через этот API не получится. Чтобы использовать сервис, кроме галочки нужно указать логин и пароль от него в настройках, и предварительно купить подходящий вам пакет запросов вот тут http://api.megaindex.ru/user/balance

Анатолий255 03.07.2014 16:40

Добрый день!

Снова прошу помощи
При проверке УРЛ фильтром GC на каждую позицию выскакивает капча, тем самым время проверки обычных 5 минут -10 мин увеличилось от 30 и более, при этом изза очень медленной провери фильтр время от времени отключается

Не подскажете, ожет есть какое то решение

Wink 03.07.2014 16:56

Анатолий255, к сожалению у меня решения нет. Если даже крупные сервисы типа seobudget.ru и drivelink.ru отказались от проверки кэша, то с одного компа и одного IP тем более много не проверить. Для отбора страниц перед покупкой можно пользоваться кнопкой GP, там капча появляется не так быстро.

mirfox 03.07.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415700)
Случилось страшное. Биржа ввела дополнительные 10% комиссии с вебмастеров и ввела новую пузомерку SapeRank. Наверное про это вы тоже ещё не читали, если так редко на бирже бываете. А новая версия да, на первой странице темы. Обновляться нужно будет вручную, автообновление не работает.

О новой пузомерке давно речь шла, ваш юмор не уместен, я на абирже каждый день. сейчас все параметры перестал плагин проверять. стоит последняя версия 2,29

Wink 03.07.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от mirfox (Сообщение 1415786)
ваш юмор не уместен

Ну извините. Боюсь ничем вам помочь не могу.

Анатолий255 03.07.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415766)
Анатолий255, к сожалению у меня решения нет. Если даже крупные сервисы типа seobudget.ru и drivelink.ru отказались от проверки кэша, то с одного компа и одного IP тем более много не проверить. Для отбора страниц перед покупкой можно пользоваться кнопкой GP, там капча появляется не так быстро.

Жаль( В любом случае спасибо за информацию:)

Клон 03.07.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от mirfox (Сообщение 1415786)
стоит последняя версия 2,29

а вы попробуйте читать все полностью, а не первые три слова
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415700)
А новая версия да, на первой странице темы. Обновляться нужно будет вручную, автообновление не работает.


Lesha33 03.07.2014 19:36

Пару дней не работал плагин, нашел эту тему. Обновил. Все равно не работает. Выбираешь например, проверку ВС - сразу пишет проверка завершена, ничего не найдено. Хотя по донорам даже не прошелся.

Wink 03.07.2014 19:41

Lesha33, какая именно у вас сейчас версия? Не работают все подряд фильтры или только какие-то конкретно?

Lesha33 03.07.2014 19:55

Заработал плагин, спасибо!
Не самую последнюю версию скачивал(

mirfox 03.07.2014 21:12

А какая последняя версия плагина?

Wink 03.07.2014 21:19

mirfox, http://forum.sape.ru/showpost.php?p=828291&postcount=1

iAlex 03.07.2014 23:17

Wink, добавьте, пожалуйста, проверку страниц на сопли Google (желательно с разными доменными зонами).

Проверить на сопли можно так:
site:domain.ru/& inurl:/page

Пример:
site:electronics.wikimart.ru/& inurl:/communication/cell/model/18216795/mobilnyjj_telefon_apple_iphone_5_16gb_chjornyjj/

Пример в гугле http://goo.gl/IdAgNC

Если страница есть в выдаче - не сопли, если нет - сопли.

Wink 04.07.2014 12:10

iAlex, ваш запрос не будет работать с адресами в которых есть амперсанды. Как минимум придется их разбирать на части.
И я даже не буду заострять внимание на том, что Google официально отменил "Suplemental Results" ещё в 2007 году. Это всё не важно, т.к. в плагине с самого начала есть проверка страниц запросом info которая работает не хуже того, что вы пытаетесь предложить, и никакой необходимости что-то ещё выдумывать нет.

Alipapa 04.07.2014 16:46

Wink, только на Вас надежда. Планируется ли (если такое вообще возможно) кнопочка "SR"? Ведь интерфейс sape не дает возможности нам видеть SR страницы при просмотре списка ссылок.

Wink 04.07.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Alipapa (Сообщение 1415935)
SR страницы при просмотре списка ссылок

При просмотре списка ссылок иконка со значением SR отображается в колонке с текстом ссылки.

Alipapa 04.07.2014 16:55

Да, но она отображается только у ссылок, купленных после 1 июля

Wink 04.07.2014 20:44

Alipapa, отображение SR для более старых ссылок есть в планах самой биржи. Сейчас не время ещё больше раскачивать лодку и провоцировать вебмастеров на снятие оптимизаторских ссылок.

artcrazy 05.07.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415879)
Это всё не важно, т.к. в плагине с самого начала есть проверка страниц запросом info которая работает не хуже того, что вы пытаетесь предложить, и никакой необходимости что-то ещё выдумывать нет.

Вот этот? info:google.com

И как в плагине пользоваться этим запросом? (функционалом, который не хуже описанного iAlex)


Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.