Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть сайты, доступ к которым только по инвайтам. Думаете им нужен тиц ? ЗЫ Надеюсь те три сайта на народе-не единственный ваш источник дохода, а то как-то совсем уныло получится. Я на жвачку и то больше в день трачу. |
Цитата:
контент на скрол вниз. дизайн на слабую троечку. рвотный позыв не вызывает и на том спасибо. но благоприятных впечатлений зеро. компоновка материалов оставляет желать лучшего. Цитата:
ну да закроем тему окончательно. чисто для проформы уточнить. дизайн сами сочиняли? тексты сами писали? размещали тоже сами? всякие пхпштмл тоже сами? что по срокам вышло? |
Кстати о птичках. В смысле, о том гс-ике.
Может я чего-то не понимаю, но почему при переходе на любую статью пропадает боковое меню ? Или сейчас стало модно нажимать кнопку Назад в браузере ? Ну и верстка таблицами-признак дурного тона. Зато обсирать чужие сайты мы любим. |
спакуха. это ноухау юзабилити.
|
И да, предлагаю действительно закрыть эту тему. Как говорил уже
"Споря с дураком опускаешься до его уровня, а там он давит тебя опытом." По-моему давление уже пошло. |
подскажите ссылку на гамосяку, если она еще жива
Добавлено через 1 минуту вот нашел, хороший СДЛ http://gamosyaca.ru |
вебдизанер Леха-убило )))
Добавлено через 1 минуту я не удивился бы, если бы увидел его в ЯК. посмотрел, слава богу нету ) |
Цитата:
Цитата:
Фреймворк (англ. framework, син. Каркас[1]) — в информационных системах структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта... Примеры: системы управления контентом (CMS), веб-фреймворк Symfony. http://ru.wikipedia.org/wiki/Framework Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А как Вы... "исключительным явлением" жвачку-то потр****ете? Просто интересно. |
ну дык в итоге у кого длиннее и толще то?
зы по теме: считаю, что делают ГСы, а СДЛы обычно рождаются из пары страниц когда-то выложенных в сеть своих соображений или знаний (имхо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам чужие деньги не в дугу? Несварение вызывают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.