Так, да, мой косяк, хоть и странный. Вчера обновил плагин, сегодня снова версия 2.7.2 стояла, откатилась каким-то образом
|
Цитата:
|
Вопрос по поводу проверки на объем текста.
Ставлю "Отмечать если объем текста меньше 1500 символов" а так же ставлю галку "Не учитывать анкоры при расчёте" Вот страница которая прошла проверку, открываю и не могу понять где там 1500 символов? Из текста вижу сплошные анкоры. Кстати, в настройках количество текста указано с пробелами или без? Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Предложения по функционалу:
1. Добавить фильтр по посещаемости сайта. Распознавать можно по аналогии с RDS Bar, т.е. по счетчикам. Судя по моим наблюдениям, они есть на 99% СДЛ, отсутствуют обычно на ГС. 2. Добавить фильтр на возраст страницы по данным Я.XML/tut.by. Лично я бы предпочел покупать ссылки со страниц с возрастом, это сильно снизит % выпадений из-за копипаста и прочего некачественного контента. |
вы в курсе что через обновление вашего плагина закачивается вирус, который просит смс вконтакте и на мэйле??
информация на 100% верная. так как закачался прошлый раз. сейчас был запрос на обновление, специально зашел проверил контакт, потом обновился, и снов азашел - просят смс за "восстановление пароля" Добавлено через 3 минуты только что удалил дополнение - все стало ок, поставил снова - тоже все ок. вирусня проникает тогда когда мозилла сама говорит об обновлении и я соглашаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
forum.sape.ru/showthread.php?t=53578 (26Кб) - 04.06.2010; Сохраненная копия; Eще с сайта (25) Цитата:
Суть в том, что страница, пробывшая в индексе хотя бы 6 месяцев, с гораздо меньшей вероятностью скоро выпадет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.