![]() |
Wink, а можно как то наладить проверку GL, ибо не возможно проверять - банит быстро и капчи нема!:(
|
FlyingDutchman, проверяйте кэш, тогда таких вопросов не будет.
JIucky, если только через SeoLib, других альтернатив обойти блокировку в Гугле у меня нету. |
Цитата:
Или вы имеете в виду, сразу проверять по кэшу? Я просто не совсем понимаю, какая разница между кэшэм и инфо. Ведь одно и тоже по ходу дела... Добавлено через 22 минуты ВОзможно эти вопросы не в тему, но я был бы рад услышать ответ. Хотелось бы максимально точно понимать, чему больше доверять, да бы чистых и белых доноров не отменять(да и добавлять в ГБЛ) по ошибке... Большое спасибо заранее! |
Цитата:
// --- UPD: Поставил версию плагина 2.8, там кол-во страниц в индексе гоши работает отлично. Может я что-то делаю не так? PS: я проверяю не заявки, а уже размещенные на площадках вебмастера ссылки. Если это имеет какое-то значение для работы плагина Спасибо! |
в настройках вкладка "параметры станицы" есть возможность отметить галочкой "учитывать только уникальные внешние ссылки". Что означает это возможность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня
Объясните плз: используя плагин Wink попробовал проверять предложенные площадки через host. Обнаружил что площадки где YAP зеленый, отдают красный HOST. В чем дело? Красных HOST подозрительно много, это ошибка плагина? Имеет ли вообще смысл пользоваться этой кнопкой? Спасибо. |
alfalaval, вы случайно не через family.yandex.ru проверяете? В настройках что стоит?
DeaDreamer, уникальные, это которые ведут на разные страницы. Или, другими словами, имеют разный URL. sitestyler, проверка через API дает не то количество, которое в основной выдаче показывается, а в последнее время сервис API начал еще и блокировать IP за частые обращения. FlyingDutchman, запрос info хорошо для начального отбора доноров использовать, для уже купленных страниц лучше через кэш. |
Сегодня утром поставилась новая версия плагина.
Почему-то при проверки YAP проверяет половину ссылок (~50 шт.) и останавливается с надписью "Капча 90 сек." Я уже с сапы вышел, а эта надпись всё выскакивает и выскакивает. Такие дела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.