Цитата:
|
Цитата:
спасибо помогло |
У меня выходит ошибка XML (31).
Что это такое, чего делать? |
Цитата:
|
А ты думаешь, все знают, где смотреть?
Код ошибки 31 - IP не зарегестрирован. Видимо, провайдер сменил мне IP. Пытаюсь зарегистрировать - пишет, что такой уже используется кем-то. Это он позволяет только одному человеку что ли использовать IP? А если этот IP провайдер всем дает, тогда как? Чего делать-то, подскажите плз. |
Помимо ошибки проверки индексации Гугла с приставкой www и без - плагин стал отмечать проиндексированные ссылки красным.
|
Кстати да. Поддерживаю вопрос extruder. Та же самая байда. Шо делать? Юзать какие-нить прокси (их находить, проверять на живучесть, привязывать в сервисе, а потом отвязывать)?
|
Simplehuman, версию обновите до последней 2.12 и очистите кэш проверок на гуглевской вкладке настроек.
BurnLife, extruder, чего бы вам через обычную выдачу не проверять если XML не получается настроить? |
Wink, спасибо. Перед тем как написать - проверял новую версию, ее не было еще :)
Кстати, перестало работать звуковое оповещение начала и конца проверок, проблема не на одном ПК. FF 5.0 Обновил плагин, почистил кєш, р****нул браузер. Ошибки в проверке проиндексированных ссылок остались. В настройках галочку снял, что бы не использовало Google API |
Wink, а Отложенная отметка непроиндексированных страниц в заявках точно не работает? Как помечаются ссылки?
У меня в заявках все серым отмечается, не пойму толи проверка поломалась, толи эта функция все выделяет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.