Цитата:
|
Здраствуйте! Установил щас ваш плагин и стал проверять проиндексированные в яндексе страницы№ Начал работать шустро, ставит красные и зелёные, на красных галки, но страниц после ста движения не видно. Жму - ничего не происходит, доходит до страницы на которой в перый раз остановился и всё. Как сделать чтоб найти все не проиндексированные в яндексе страницы? И если у меня в сапе 8000 страниц и они помещены на 86 страницах - надо все 86 страниц пройти и запустить кнопку проверки индексирования в яндексе или один раз достаточно? Как узнать когда он закончил работу? Ато он время от времени докладывает что он робот и у него таймаут 90 секунд.
Ещё вопрос. Сегодня у меня большая часть страниц по непонятным причинам вылетела из яндекса, в гугле только рост. Нельзя ли как то не обращать внимания на яндекс - по моему все пользуются гугл, ну и сомнения большие в том что яндекс это что то нормальное. Мой сайт почти год как появился среди многих людей уважением пользуется а тиц 0 - это ж явно ерунда. |
Цитата:
|
p.s. За XML огромное спасибо! Теперь проверка без задержек на приличной скорости. Правда не более 1000 запросов к сожалению разрешают.
|
Цитата:
|
Wink
Странно как-то биржа определяет ... как ни закупаю ссылки, так процентов 80 Вашим плагином отсеиваю. Причем в основном из-за непроиндексированности страницы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Плагин перестал выбирать не проиндексированные страницы. То есть, включаю проверку YAP, страницы проверяются, проиндексированные зеленым обозначаются, не проиндексированные - серым. Но галочки напротив не проиндексированных не ставятся. Думал, я что-то в настройках изменил, но переустановил плагин - не помогло. Думал, что дело в обновлении - ставил старые версии - та же трабла. Подскажите в чем дело, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что значит через какой поисковик. YAP - индексация страницы в яндексе. Я же описал все в своем сообщении выше. Что именно в настройках вас интересует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.