Цитата:
|
Цитата:
aleksey_php, учитывайте еще, что ап выдачи идет, судя по информеру сеобюджета. |
а проблема с проверкой индексации в Гугле будет решена? Тяжко перепроверять каждые результаты вручную.
|
Wink,
в плагине некорректно работает "показать ТИЦ сайтов"! Начал пользоваться этой штукой недавно, и вдруг обратил внимание, что на сайте, например "duracell.ru" отобразило CY. Хотя на самом деле у сайта тИЦ 120. Из-за этого бага отклонил много заявок. Поправьте, пожалуйста! |
Не работает анализ трафика- кнопка T , выдаёт на все- n/a по Google. В чём проблема?
|
Цитата:
Возможно, как вариант, были проблемы с вашим интернет-подключением? |
После обновления, при включении плагина, появляется только пустая строка - без кнопок. переустановка не помогла. Спасает другой компьютер со старой версией.
|
Цитата:
я думал это только у меня, уже несколько дней туда-сюда - устанавливаю-убираю... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте правой кнопкой-настроить-восстановить
|
Цитата:
Как ошибки можно исключить?! |
Добавлено через 4 минуты
Wink Проясните пожалуйста, если сайт в системе без www в яндексе тоже основное зеркало без www, в гугле же наоборот проиндексирован с www и не склеены варианты сайта с www и без.... При проверке страниц плагином у оптимизаторами будет создаваться впечатление что у сайта много страниц не в индексе гугла, даже если гуглом проиндексированы все страницы сайта с www, правильно я понимаю? т.к. плагин смотрит кеш гула на тех страницах что в системе сапе, так? Цитата:
|
Цитата:
Помогло, спасибо. |
Цитата:
Сегодня проверил - всё ок. |
Сапожник,
Цитата:
|
Что за фигня? Хочу проверить индексацию страниц в гугл выскакивает тайм аут 90 секунд.
|
Цитата:
|
petru4o, молоток в браузере справа, там вкладка "проверка гугле" и настраивай таймаут как надо, а лучше рега на antigate.com и не будет такого
Цитата:
|
ladeika. Я даже не знаю сколько ждать. Постоянно тайм-аут 90 сек. Через 90 сек новый тайм-аут.
Sandsstorm: А как надо настраивать тайм-аут? У меня стоит 90seс стандартная настройка. Спасибо за АнтиГейт. Попробую. |
Цитата:
|
Проверку кол-ва страниц в гугле как сделать?
|
до сих пор проверка кол-ва страниц в индексе гугла не работает - все время выдает нули
|
у меня почему то данную страницу плагин показал как непроиндексированную
|
Уважаемый Wink Я не в первый раз замечаю сам, и видел не раз что форумчане жалуются на некорректную проверку YP. Вот для примера, в мою последнюю проверку ссылок. Плагин показал, что 270 ссылок не в индексе а при проверке вручную не в индексе оказалось всего 160 штук. Почти 40% лажи. Из за чего возникает подобная проблема и как с ней бороться? Может уже были какие рекомендации.
|
Цитата:
- Проверяете индексацию во время апа выдачи - сами себе злобные буратины. Уже и информер привесил, так нет, надо прям во время апа прогнать проверку, забить кэш неверными данными и потом сидеть удивляться. - Включили в настройках региональный поиск или семейный фильтр, не понимая зачем оно вообще надо - тоже самое. Мне подобные вопросы за эти годы уже осточертели. Не устраивает что-то - используйте другие программы и сервисы, которые считаете более удобными или точными. |
Автоматическая проверка мозиллы определила полную совместимость аддона с Firefox 5. Кто хочет, может потестировать. Последнюю бету нового Firefox можно скачать здесь вот.
|
Версия 2.11.0 от 28.07.2011 г.
|
Достаточно давно пользуюсь плагином, а тут черт дернул руками проверить что из всех заявок плагин пропустил к покупке ссылок.
от настройка плагина: http://www.boral-expert.ru/1.gif Ну, вот никак не могу понять почему эти страницы прошли проверку: http://***.ru/index.php/8-menu/24-pi...-so-smorchkami http://www.***.ru/index.php?news=yes&npost=15 вроде как на обоих страничках нет 1000 символов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wink, ок, спасибо ... Посмотрю внимательней ...
|
подскажите правильные настройки XML для плагина, а то последнее время YAP и YAC проходят от силы ссылок 50 и выкидывает. Адрес для запроса указывать полностью???
|
LevaZzz, достаточно указать, что проверять будем через xml.yandex.ru и зарегистрировать свой IP. Адрес для запроса пока работает и старый, который по умолчанию в настройках стоит.
|
Ступил, простите))
|
ура! сбылось!
иду править подпись =) |
Можно ли реализовать при проверке страницы с помощью info Гугла проверку с приставкой www и без?
|
Simplehuman, можно. Оно уже сейчас так и проверяется.
|
Цитата:
|
Видимо API у Гугля глючит или вас там забанили. Посмотрю на днях.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.