Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что по моему сайту?)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты да и тоже доменная зона далеко не айс Добавлено через 32 секунды поставьте по 1 ссылке со страницы на продажу |
Поставил по 2-поглядим...
А цена-нормальная?Вроде як и тиц какой-никакой 170... |
Цитата:
пипец, что мешает по одной поставить и горя не знать? Цитата:
|
А кпкую ставить?Подскажите начинающему)))
|
Пожалуйста, посмотрите два СДЛ! Продаю по 1-й со страницы, но несмотря на значительное снижение цен на ссылки, заявок приходит несколько десятков в сутки, а продаж вообще минимум.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 616 страниц, в Яндексе >640 страниц. 2. На страницах сайта 0 исходящих. 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы. 4. Цены выше средних менее чем в два раза. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 247, это примерно 40% от общего числа мест. 7. id сайта - 386650 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1138 страниц, в Яндексе 1438 страниц. 2. На страницах сайта 0-1 исходящая. 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы. 4. Цены выше средних менее чем в два раза. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 110, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 793331 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.