poolk
Если кажет ерроры, то читайте про укоз на форуме, много уже настрочено, уж больно криво там все. Касаемо же критики от товарищей - либо не палите свою площадку, либо примите как добрый бесплатный совет и не обижайтесь. Односторонний же переход на "ты", обсуждение возраста (вы, кстати, жестко обсчитались!), а также безосновательные обвинения в г-сайтостроительстве - это неприемлемое поведение. Бросайте эту манеру общения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
# мультиязычный бизнес-центр (все переводы в рамках школьной программы) # интернет-маркет IntwayShop (бесплатных сколько угодно) # персональный интернет-магазин с возможностью подключения своего доменного имени (тоже самое что и пункт выше) # конструктор сайтов с дополнительными модулями (джуумла и подобные. фрее) # четыре бесплатных домена третьего уровня в доменных зонах Intway (ужс.. смешно) # хостинг с широким набором сервисов (сервер в месяц с анлим трафом - 90 у.е.) # дисковое пространство на сервере — 1000 Мбайт (см выше - 300 гигов за 90 у.е.) # почтовые ящики без ограничений при наличии своего домена (по другому глупо было бы) # система рассылок по электронной почте и персональный блог (бесплатных скриптов - море) # лицевой счет в платежной системе с возможностью внутренних и внешних переводов (счет пейпел, вебмани и прочи - бесплатно) # платежная карта IntwayCard (не знаю что это такое и слава Богу) # участие в Глобальной бонусной программе (видимо это как раз то, за что платят основную сумму - ггггггг :) ) # терминал для доступа к торгам на мировых биржах (какая нить хрень типа бесплатного форекс-аккаунта) # биржевой терминал для внутренних торгов (набор скриптов за 10 у.е.) # инвестирование денежных средств в рамках доверительного управления согласно предложенным программам (доверить бабло - да хрен вам) # возможность получения краткосрочных кредитов (могу предоставить сам) # возможность поднятия статуса до Партнера-Инвестора с участием в долгосрочной программе кредитования недвижимости (на правах ипотеки) и все это за 299 у.е. в год! жесть.. реально на каждого юзера тратится баксов 5-10 + изготовление карточки + набор скриптов которых хренова туча бесплатно, а то что пишется за копейки - пишется на толпу, поэтому себестоимость в расчете на 1-го юзера я думаю меньше цента разве это ржач? тут плакать надо! ))))))) открываю интвей2 !! ищу партнеров по бизу! сапа больше не рулит! |
Константин, ffaust спасибо хоть за что то...
Константин я не кому не чего не предлогаю!!! |
Чё вы тут стебётесь гаспада! Вы сходите таки на сайт ТС, прочтите хоть по диагонали, я вчера нереально посмеялся и отписал ему, но... Лучший дата центр во вселенной!!! тип того...
Вот, МПБ сходил... |
Цитата:
|
Цитата:
ФФсем МАЛЧАТЬ! 2poolk вам слово - вещайте. |
чего смешного первый сайт на укозе... Я же вам не предлагаю этим заниматься!!!
зато контент почти весь свой, следующий сайт о старческих подгузниках сделаю имхо!!! После сами же и купите эти ссылки=)))))))))))00 Шутнечги!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.