Цитата:
Но тогда был другой баланс сил. СДЛ торговал сцылками 5-5-5 и невылетал. А щас такого уже давно нет.. Такчто делайте поправку на ветер.. За "опус" отдельное спасибо. |
Цитата:
А то я думал что вы это из пальца высосали тут втюхиваете.. :) Цитата:
:) |
Цитата:
А вообще говоря- вы, батенька, наглец, вы не находите? :D |
Цитата:
:) Добавлено через 19 минут Йода, вы кстати, на вопрос не ответили про разделение гсов и сдлов. Если не затруднит, а? :) |
Магистр Йода, я тоже противник загрязнения Интернета. И тоже делаю СДЛ. Немного, но с душой.
Тем не менее, посетила такая мысль: если СДЛ, то и монетизироваться он должен за счет трафика (людей). А ссылки важны для ПС. ПС не могут оценить полезность сайта. Поэтому в продаже ссылок ГСы находится в более выгодных условиях, поскольку они требуют намного меньше затрат. Ведь и сама постановка продажных ссылок ухудшает сайт. Получается что нет особых стимулов делать для Сапы СДЛы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы СДЛ развивался нужны средства. Цитата:
Но речь идет о том что критерии заработка должны соответствовать критериям развития. Иначе это подталкивает развиваться в другую сторону. На сознательности и энтузиазме можно что-то сделать, но масштаб не тот. |
Цитата:
По мне - так любой сайт должен находится в поисковике, а уж где он будет находиться- это зависит от его востребованности людьми и степени продвижения вебмастером. Яша же не справляется с наплывом сайтов и просто отсекает на усмотрение своего несчастного алгоритма кучу сайтов, заменяя их другими. Тусует как колоду карт, в которой карт- энное постоянное количество. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Допустим Мегасайты + перечисленные могут зарабатывать за счет трафика. Но какова их доля в общей массе СДЛ, которые также нужны? |
Цитата:
Какие "есть инет магазины"? Какие "платные сервисы"? Вы ничего из этого неделали никогда, а тудаже- умничать, блин. А у меня были и магазины, и сервисы и много еще всего. И говорить об этом вот так вот можно только после того как вы построите инетмагаз и поработаете в нем пару лет.. Тоже самое с сервисами. Инетмагазы, это: -курьеры и воровство; -аренда и налоги; -бандосы; -тупые покупатели; -безответственные поставщики и так далее. Сервсиы (например смс) это: -налоги; -права на испрользование контента и угрозы от всяких авторских обществ; -вечно угрожающие отключением опсосы и агрегаторы; -тупые юзеры которые отправили смс неизвестно куда но уверены что вам и третирующие обезумевших опсосов; Построить сайт и загнать его в сапу - это меньше одного 0.01% усилий, требуемых чтобы поднять бизнес типа инетмагаза. Поэтому ненужно тут звенеть. Добавлено через 46 секунд Цитата:
Если у тебя есть сайт для бизнеса- то надо быть дураком, чтоп обвешать его ссылками и подвергнуть риску бана. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сможете объяснить? И что бы вы стали делать на месте ПС, если бы умники типа нас начали на основе одного контента лепить тысячи сайтов? Ведь это так просто- берешь базу инетмагаза и публикуешь ее на тысяче морд с изменением в дизе. Два дня работы- и готова тыщща сайтов. И чо бы вы стали делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
szag, извините, если резковато. :) |
Цитата:
:D Кстати, вы мне про гсы так и не ответили.. :) |
Цитата:
Ога-ога. На самом деле нас тут пятеро. Или семеро- зависит от клинической картины и времени года.. Девять тоже бывает- но редко. Как правило- когда обострение. :D |
так, кто болен? :)
зы: надо делать и ГСы и СДЛы - пришел к такому выводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы его тут держим, но иногда он вырывается и допрыгивает до клавиатуры.. А так все спокойно. Остальные неспешно доводят до ума говномёт. :D |
Йода, а мне про разницу между гсами и сдлами вы специально нехотите отвечать, да?
:) |
Цитата:
Так сойдет? |
А на каком двиге лучше всего делать СДЛ???
|
Цитата:
А в принципе - пофиг. У меня и на вордпрессе есть сдлы- и ничего.. |
понятно... я вот делал на вп, и дле. А сейчас вот решил джумлу попробовать.
|
Цитата:
Встречал СДЛы даже на ucoz |
сдл у меня есть но он на блогспоте.
поэтому хочу делать цотни ГС:) |
прально, прально, делайте сдлы xD
|
Друзья, оцените сайт bumer-club.ru. Выскажите свои мнения. Скажите мой сайт похож на СДЛ?
|
пс - алгоритм, гс были, есть и будут, они будут меняться, но они будут всегда.
Просто скоро новичку будет проще создать СДЛ, чем познать тонкости алгоритма. |
Цитата:
|
Гей, зачем у вас такой ник? А?
|
Цитата:
Ведь для этого надо "всего лишь": 1.Найти интересную тему для людей тему. 2.Уметь грамотно писать (хотя с Вордом это тоже решаемо) 3.Знать основы внутренней оптимизации. В-основном это все. Не надо меня поправлять-я сказал "в-основном"))) Конечно же сюда еще много чего можно приписать,но это костяк без которого никуда. Так вот в чем мысль-люди которые делают СДЛ имеют полное право и свободу не знать и не думать ни о каких фильтрах и алгоритмах |
Цитата:
|
Цитата:
Но заканчивается девятый год, надо как-то подводить итоги. Концепцию сайта я выделил бы,она первая должна бросаться в глаза. Подвисают"пузыри" при смене картинки в шапке. Может это из за IE-ра. Резюме: вполне добротно, но не видно жизни. |
Цитата:
Но, бэков нет - за 4 месяца, облако тэгов в глаза сразу бросается, глубже не ходил по содержанию. По дизу: шапка живая и живет сама по себе - остальная часть сайта серая и мертвая. Входишь на сайт - Ооо, скролинг вниз - серость и статика. |
> Я, старый и ленивый- неспешно сделал их несколько десятков
как вы успеваете их обновлять? или вы имеете ввиду что инфа там статична, но уникальна? |
Прочитал всё. Я новичок. И я понимаю, что я не уловил смысла этой темы. В основном постят "профессионалы". Мысли идут потоком сознания, причём одного и того же автора, меняются диаметрально через пост. У меня, как у новичка, отъезжает крыша.
Целевая аудитория этой темы какова? Новички, "ламеры" или конкурентов отпугнуть? Я не стебусь, я искренне спрашиваю. Понятно, что на этот форум просто так не заруливают, но всё же. Деньги я зарабатываю другими способами (оффлайн). Решил сделать сайт. Спец. образования нет (хотя 2 вышки есть). Думаю - сделаю всё сам. Так выходит что? Не получится? Так и будет болтаться в *опе выдачи, заспамленный "говносайтами", в которые превратились "СДЛ'ы"? |
Цитата:
Если хорошая идея - она себя проявит А ГСы - временное явление. Их всегда будут гнобить, чем дальше, тем больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.