Анфиса, не вернёшь аватарку, сниму у тя с морды ссылку! Вот, какое я хавно :D:p
|
Ну и снимайте :(
|
Анфиса, я Вас дочке в пример привожу. Как пример целеустремленной девушки, добивающейся всего своими мозгами, а не другими местами. А Вы аватару сняли... Ну как я теперь дочке буду доказывать, что Вы девушка? Придется искать другие примеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в туалете - тоже с подставкой и беспроводной клавой будет? А мышку вот в туалет лучше с хвостиком... Мало ли... В плане мобильности - ноут, конечно, весчь... Но я успешно пользуюсь флешкой, перемещаясь от компа к компу... |
Цитата:
Пытаюсь привыкнуть с января.. бестолку... Честно пыталась! Ругаюсь - меня убеждают, что типа это навороченная клава, она удобная! Не могу привыкнуть, надо поменять на нормальную. Домой приезжаю - красота! Обычная клавиатура, все на месте, смотреть на нее и выискивать "хдеж ета кнопка?" не надо... |
Идилия в семье программера... Папа читает комп издание в гостинной, мама на кухне создаёт снедь... Из рабочего кабинета папы слышен голос сына - Пап, а что значит хард драйв С формат комплит? ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет пять назад по офисам бродила приблуда-шутка: появлялось окно, в котором было написано, что форматирование диска завершено и вступит в силу после перезагрузки и предложение перезагрузиться. А когда юзер подводил к окну курсор - окно отпрыгивало в сторону. Но смешнее всего было разместить на чужом компьютере в качестве обоев картинку открытого ворда с документом. Хватало на долго :) |
Садист.
|
Цитата:
Во первых Здравствуй хор! а во вторых - ffaust! береги клаву :) У мну сломалось, так не представляешь - НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ БЛИН! Либо кнопок лишних килограмм, либо те что есть вертикально воткнуты, либо какой то слим... нахрена мне слим ! у меня большой стол. идиоты чесслово, какому кретину пришла в голову мысль запускать браузер, онли из винды, КНОПКОЙ с клавы! повбивав бы... |
Бу-га-га, железный Анк сдался! Теперь Авелон с Трактором чтоб отписались и можно считать, что жизнь удалась :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй, Ank!
Теперь тут вся элита сапы тусоваться будет ))) Заживем ) |
Цитата:
|
|
Владимир Путин женится на Алине Кабаевой?
«Москору» стали известны сенсационные подробности предстоящей свадьбы века. Как стало известно «Москору» из кругов, близких к питерскому истеблишменту, среди столичных компаний, занимающихся организацией корпоративных праздников, объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы Владимира Путина и депутата Госдумы от фракции «Единая Россия» Алины Кабаевой. http://www.flb.ru/info/43458.html Вроде не 1 апреля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам поражаюсь, видимо мне по запаре фирменную впарили :D |
Цитата:
ХОР: Здравствуй, Анк! Анк, берегу как зеницу ока! Протираю тряпочкой, ничего на нее не проливаю даже! Если найдешь нормальную - купи мне тоже - для работы... или даже пару - про запас, вдруг что! Я и не подозревала, что их теперь нету.. Эргономику - в топку, нам - консерваторам - подавай все привычное! Это какое ж криворучие надо, чтоб на етой ергономике... Вот vvvvv - два месяца на тренажере... Жуть! У меня нету времени на тренажеры, мне б работать.... да отдыхать бы еще не мешало! А для этого нужен комфорт пальчикам! ЗЫ. У меня тоже стол большой... метра 3 длиной наверное... на метра полтора! Мне даже монитор плоский не актуален! |
Сегодня, 00:19 #10
Anfisa Senior Member Регистрация: 30.01.2008 Сообщений: 666 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ходите читайте :)
|
финансовый не впечатляет... хотим настоящий...
|
Цитата:
Цитата:
Имей ввиду, удалённые из адсенса площадки за нарушения, возврату и востановлению не подлежат. |
убрала :)
ну а я не знаю, чего оно так получается. 6 центов - 3 бакса, большая разница |
Цитата:
|
Гнусмас сволочи..не могу найти на новый ноут драйвера на ХП (((
И как я буду бабло лопатой грести((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нексольким знакомым тож сносил висту, где-то натыкался в инете что есть умельцы которые под ХР дрова перекраивают, попробуйте поискать по специализированным местам.
|
Я спатоньки, у вас же, в Москве там полтретьего, чего ж вам не спится?
|
Объявилсо интересный типаж, оч жирный стёб может выйти ВЕЛКАМ
|
Anfisa, ну ты как бесполое существо на блог свой не тот стриптиз вешаешь. :(
Повторю свой вопрос прозвучавший сутки назад: ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Видели собаку Груша????
Она ОТДЫХАЕТ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.