Цитата:
|
нормальный блог Тиц800 PR5. возраст около 2х лет, ранее ссылки не продавались вообще.
проиндексировано страниц (по статистике) в яндексе 2300 в гугле 1390 продается не более 3х ссылок с любой страницы. сейчас на любой странице открыты не более 6 внешних ссылок. из статистики сапы после индексации: Тематика Блоги Страниц главная, 2-ого уровня [63], 3-ого уровня [748] Каталоги нет в Яндекс.Каталог ; есть в DMOZ имеется несколько внутренних страниц с PR3-5 выставил текущие цены в 2-3 раза выше средних сколько можно реально заработать в месяц? |
Сколько можно заработать на сайте
Профессионалы! Скажите сколько можно заработать на сайте со следующими параметрами:
Категория "Справки" В индексе системы порядка 5000 страниц! Среднее количествно внешний ссылок на каждой странице не считая sape-овских 2-3 PR 3 ТИЦ 60 в DMOZ-е ..и вопрос в догонку, на сколько может увеличиться доход от сайта в системе sape после регистрации в яндекс-каталоге. |
Цитата:
|
Цитата:
А про УВ3 что скажете? PR2 средняя 0.22 стоит 1.2 - 70% раскупленно И то это средние показатели сайта, а что если PR5-6, как продавать по средним ценам? |
Хммм, что-то я запуталась. Из этой темки где-то выше я вычитала, что надо повышать на 30%, а выходит в 2-3 раза?
Т.е. если у меня средние 2.10-0.21-0.08 то 3.00-0.30-0.15 это мало для 50 тиц 0 PR? Ниче не понимаю, поясните. |
Цитата:
|
чем выше пузомерки, тем выше коэффициент на который умножаете цены
|
День добрый, подскажите, пожалуйста
Домен ТИЦ 50, ЕСТЬ в ЯК, нету в Дмозе. Сайт чистенький и беленький, работает с 2000 года, но работал сугубо как сайт конторы, деятельность конторы прекращена, год домен висел пустым. Сейчас наполнил его контентом сугубо по теме предыдущей работы (туризм), жду проходя яндекса. Сколько брать за размещение ссылок? Более 3 размещать на главной не хочу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ставьте средние цены, далее смотрите по покупкам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.