как может выводится "return_links(); ?> " если в коде "echo $sape_article->return_announcements();"
ну, это Вы не тот код тут скорее всего запостили. А так, пхп не обрабатывается на странице Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а вчера со страницы Статьи размер 43 К и еще в корневом каталоге файл xxxxxxxxxxxxxxxxxx.php, которого нет в архиве для Ссылок |
Цитата:
Я имел ввиду, что оба файла могут работать с ссылками |
Цитата:
sape1.php в корневом каталоге - его содержание <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); ?> в самом начале файла index.shtml <!-#include virtual="/sape1.php" -> и код на месте ссылки внутри файла <? echo $sape->return_links(2); ?> и продолжаю видеть return_links(2); ?> Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это лучший вариант? Хотя пока я не определилась насчет статей, только о ссылках думала. Или чем меньше лишнего тем лучше будет работать? |
Цитата:
2. sape1.php в корневом каталоге - его содержание сделайте Цитата:
Цитата:
|
вопрос по поводу ссылок.
Здравствуйте
У меня вопрос по поводу ссылок. Сайт только вчера поставила на биржу. Мне начали подавать заявки на ссылки. Если я сейчас приму эти ссылки, а потом через какое время я могу отказаться от них, в случае, когда у меня будет больше предложений. И как быстро надо реагировать на поданные заявки. Чем быстрее тем лучше или немного выждать, так как я прочла на форуме, что их могут сразу отозвать. |
1. желательно втечении 7 дней
2. сможете снять - только зачем? рискуете в ГБЛ попасть |
Цитата:
2 слева, 2 справа и 1 внизу ? |
Цитата:
sape1.php sape2.php sape3.php sape1.php Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сработало. Спасибо Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.