Добрый день. Сайт был с нулевым тиц и ПР. Продавал ссылки. Но вот о чудо и ТИЦ =10 привалил. Соответственно цены поднял, адекватно средним. А стоит ли подымать для уже купленных ссылок, потому что 2-ой уровень заполнен ссылками на 61%, а 3-ий на 33%. Страниц в сапе 89 схема 4-3-3. И к слову о ценах. Как то смущает меня средние цены для тиц 10, я за такие цены покупал ссылки з показателями по выше.
|
Помоги настроить цены, сайт нулёвый, поставил схему 2-2-2 цена выставил рекомедуемые в админке.
|
А вообще сколько можно поиметь с http://toptrans.ru особо не напрягаясь и ничего не меняя?
И так чтобы в бан у яндекса не попасть? - пожалуй это основное. |
Цитата:
Цитата:
1. Не жадничать с количеством продаваемых ссылок(чем меньше - тем лучше) 2. Жёсткий контроль с активным юзанием БЛ и ГБЛ. |
Цитата:
И какой возможный доход даст это очень осторожный подход? Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте. а есть ли универсальная формула расчёта цены? ведь казалось бы, всё зависит от вполне конкретных показателей -
- тиц, пр - сдл или гс - вс ... ну и т д. может кто уже задавался таким вопросом? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А универсальная формула такая: y <= 10x, где y - цена на Вашей странице, x - средняя цена на страницах с схожими показателями (тиц сайта, пр страницы, ув страницы). |
Сайт http://alcoh.ru/. 222 страницы. До поры, до времени, ТИц был равен 0, вчера вырос до 10. В связи с этим все сравнительно неспешно продающиеся ссылки сразу раскупили.
Цены были такие: 2 ссылки на главной - 12,90 3 ссылки на странице 2 уровня - 1,16 3 ссылки на странице 3 уровня - 0,90 Сейчас сапа показывает средние по системе такие цены, я так понимаю это как-раз для ТИц=10? Средняя цена по системе, руб. 42,03 3,82 1,91 И теперь вопросы: 1) Стоит ли мне сделать цены близки к средним по системе, т.е. вот такие: 34,99 2,99 1,59 2) ТИц я никак специально не поднимал. Это значит, что на меня сравнительно много сайтов ссылается? Судя по Яндексу, не то что ссылок, а даже местами и просто текстового упоминания моего ресурса - ну 10-15 сайтов. |
Ставь цены выше средних, раза в три потом снижай - жди по какой цене будут нормально раскупать. Тиц нынче в дифиците.
Цитата:
|
Цитата:
42,03 х 3 = 126,9. Умножаем на коэффициент 0,9 (просто хочется чуть менее чем в 3 раза выше по системе) = 114 (главная страница, 2 ссылки) 3,82 х 3 = 11,46. Умножаем на коэффициент 0,9 = 10,3 (2 уровень, 3 ссылки) 1,91 х 3 = 5,73. Умножаем на коэффициент 0,9 = 5,1 (3 уровень, 3 ссылки) Почему-то, мне кажется, что такие цены слишком завышены, их будут покупать хотя бы минимально? Однако, я видел скриншоты с сайтов с ТИц=10 с просто ОГРОМНЫМИ ценами, гораздо выше тех, что планирую я...И покупали... И огромное спасибо за отклик! |
Цитата:
|
В общем, поставил я тут http://alcoh.ru такие цены:
59,00 (главная страница, 2 ссылки) 4,49 (2 уровень, 3 ссылки) 2,39 (3 уровень, 3 ссылки) Не в 3 раза выше средних по системе, а на 15-20% выше. |
Abdulla, главную можно поднять, я бы 150 поставил бы, и их бы раскупили спокойно. А так цены нормальные для такого Тиц. :)
|
Цитата:
|
Новичок, в Сапе 2 месяца с небольшим. Разместил 5 сайтов, продал 1500 ссылок на 390руб/д. Сейчас цены плавно увеличиваю (в полтора и более раза выше средних). Количество новых ссылок минимально(10-20 в день), рост дохода по 2-5 рублей в день. Подход правильный? Есть желание продать побольше по средним ценам, но в бан попасть страшно. А так долго ждать боле менее нормального дохода. Кто через какое время выходит на постоянный (максимальный) доход?
|
otrus, за 2 месяца почти 400р./день это очень хороший показатель. А какое пузо у сайтов если не секрет?
|
тиц 130,110,90,60,10
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вот количество ВС со страницы на УВ2 и УВ3 ябы советовал поставить по 1ВС со страницы. Всегда сможешь увеличить, но лучше и правильней увеличивать страницы чем ВС. |
Цитата:
145 (главная, 2 ссылки) 9,49 (УВ2, 3 ссылки) 4,49 (УВ3, 3 ссылки) И это не г-носайт, а нормальный ресурс, с нормальными статьями, есть авторские, но в основном взятые из открытых источников с указанием места. Насчёт УВ2 и УВ3 - как-то жалко херить уже купленные ссылки, ведь по 3 ссылки уже раскуплено...Понятно, что с новыми ценами народ частично соскочит...Всё-таки стоит уменьшать хотя бы до 2-х ссылок на странице? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
135 + 10% = 148,5 (главная, 2 ссылки) 9,0 + 10% = 9,9 (УВ2, 3 ссылки) 4,5 + 10% = 4,95 (УВ3, 3 ссылки) 1 ссылка - ясно. На УВ2 и УВ3, на главной можно и пару оставить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня сейчас 66 страниц прикупили (правда 7 из них WAIT).и вопрос такой - почти что все ну ни какого отношения к тематике моего сайта не имеют.их можно одобрять,это не повлияет на то что я под "злостный фильтр" попаду?и как они отображаются на моих страницах?просто их вашпе нет у меня на сайте.не браните вдруг чего меня такого не умного за такой глупый вопрос.:rolleyes:
|
Цитата:
Что касается ссылок разной тематики - неимоверно сложно поиметь ссылки направленности твоего ресурса, поэтому принимать следует всё подряд, этим ты ничего не нарушаешь. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут все вопрос решился сам собой,просто я начал тревогу бить очень рано.они оказывается появляются не сразу.Abdulla спасибо за содействие в моем вопросе. |
sonik08, на вашем месте поднял бы немного цену 66 ссылок за один день многовато.
Ссылки начинают отображаться когда у них статус ОК. |
Подскажите пожалуйста как лучше настроить кол-во ссылок и цены? Домену чуть больше года, тематика развлекательно-детская, ТИЦ20 ПР2. Страниц в индексе 421. Пока поставила 1:1:1 и цены
http://s41.radikal.ru/i094/1010/82/7f9feb64df58.jpg но это я так, практически наугад поставила, и все ссылки в основном в статус WAIT попадают и все... за три дня только две проданы. |
Glamik, торопиться не стоит, тематика не самая ходовая просто, а цены я б задрал больше обычно ставлю ценник с коэффициентом 1,5-2 - если сайт путный. Самый ходовой ценник в принципе с коэффициентом 1,25.
|
подскажите пожалуйста какие цены ставить
сайт с 2007 года: тиц220 PR0, ЯК, ucoz |
dasinok, спасибо, ну у меня 1УВ и 2УВ совсем на каплю дешевле коэффициента 1,25, а вот УВ3 - получается надо ставить 3,30 цену, но когда стояло по 3,00 - никто не брал, сейчас стоит 2,85 - еще две ссылки взяли.
И еще вопросик, тут столько тем на форуме, я пока плохо ориентируюсь, у меня тематика как вы справедливо заметили не ходовая и понятно что ссылок на такую тему я не дождусь, насколько плохо ставить нетематические ссылки? Просто никак не могу разобраться в миллионе тонкостей, а ужасно боюсь чтобы сайт не попал в бан. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту TrioxX, ответил же... если сайт путный умножаете средние по системе на коэф 1,5-2 :) |
dasinok в какой основной базе? Это что и с чем едят? :)
|
В панеле оптимизатора при поиске площадок можно выбрать - сайты из какой базы искать - основной или все, попросите проверить вашу площадку по id хотя бы тут
:) Когда сайт в сомнительной базе заявок - кот наплакал. |
Подскажите, пожалуйста.
Есть СДЛ с примерно 20 хостами в день, тИЦ = 20, ПР = 1:0:0. Сайту пол года. На вордпрессе, но с дизайном. Страниц около 30 пока. Есть в каталоге Яндекса. Я куплю на свою тематику еще около 300 статей (уникальный 95% рерайтинг), получится у меня будет где-то 350 страниц. Во-первых, потеряет ли мой сайт статус СДЛа после размещения рерайтинга? Я имею ввиду для Яндекса. Т.е. не попаду ли я под АГС? И потеряет ли мой сайт статус СДЛ для людей? Во-вторых, сколько с такого сайта можно будет иметь денег, при условии, что ссылки будут раскупаться нормально? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
нормальные ли цены: тиц 50, пр 3, на 3 УВ по 4,30р??
Разница с сайтом с тиц 10 и пр 1 в 30 коп (по 3,80 продаю), тематика одна и та же, заявок на тиц 50 несравненно меньше... |
Olga64, на тиц 10 ув3 можно поставить и 4.50.
домен с тиц 50 у Вас, случаем, не моложе полугода? это наиболее вероятное объяснение малого количества заявок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.