некоторые виды вывода еще не работают. Сегодня ближе к вечеру будет вывод по тем способам, что работают.
100% работают безнал и ВМР. |
Цитата:
"По техническим причинам выплаты будут произведены в течение ближайших двух-трех рабочих дней. " |
ЯД пока не работает.
Добавлено через 12 часов 58 минут ЯД не работает. По остальному - работает метод "написать в поддержку". Добавлено через 14 часов 52 минуты ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ НЕ РАБОТАЮТ Может так дойдет... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Еще раз напишу большими красными буквами. ЯД на данный момент НЕ РАБОТАЕТ. Скажу даже больше, от сапы в этом вопросе на данный момент ничего не зависит, вопрос завис в яндексе. Когда заработает, здесь будет написано большими красными буквами, что заработал. |
1 28464725.
2 22.08.2015. 3 Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. 4 Я подтверждаю, что прочитал и понял первое сообщение данной темы. 5 Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
Номер заявки - 28577576
Дата заявки - 31.08.2015 Оплата банковским переводом. До сих пор висит в обработке, хотя раньше всегда за 1-2 дня отправлялось. Можно ли узнать, когда будет перечисление на расчетный счет? Это не первый вывод денег. Первое сообщение читал, про безнал знаю, что иногда долго идут деньги. Но тут в статусе написано, что они висят еще в заявках, хотя обычно 1-2 дня и такие заявки отрабатываются. Хотелось бы узнать хотя бы примерные сроки (3-5-неделя), чтобы ориентироваться на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.