Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

VdM 10.02.2011 12:37

Спасибо Вам большое, разобрался. Теперь все работает.

ayawrik 10.02.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Ken_Kaniff (Сообщение 1011992)
Код:

((.*?)(slovo)(.*?)){2,}

попробуйте так

Спасибо! работает - правда возникли другие препятствия
- если стоит 2 - то норм
- если поставить к прмеру 4 совпадения и более - то FF виснет почти сразу же (разве что список из пары десятков ссылок успевает проверить):confused:

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1012041)
Он и так кэшируется.

Дело в том что я наблюдал не один раз на странице /links_wait.php

при обновлении страницы и повторном нажатии H - в проверенных ранее ссылках, HOST выделялся цветом - но сами значения были старыми - и повторно шла проверка всех подряд доменов.
Только что попробовал повторить описанное - все нормально
Но в этот раз список ссылок был меньше - может из-за большого количества такое наблюдалось.

BMR 10.02.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1012041)

В индексе или в кэше? А если по ссылке GC кликнуть, чего показывает?

По запросу info. Если кликнуть по ссылке, то страница в индексе есть. Выслал примеры в личку.

pavelcreative 10.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1012088)
Обновите версию до 2.9.7. Хотя там ничего вроде не менялось, в моем аккаунте все работает. А где именно не работает? В ручном подборе, в списке новых заявок или в списке уже размещенных ссылок?

Обновил, не помогло.
Не проверяется при проверке уже размещенных ссылок и при ручном подборе тоже

Wink 10.02.2011 15:58

Вложений: 1
BMR, спасибо, посмотрю сегодня

pavelcreative, поставьте обновление из этого архива. При запуске проверки появится сообщение об ошибке, если ошибки там где-то есть. Может так разберемся быстрее.

elektech 10.02.2011 18:23

Wink, привит!
возможно ли поставить фильтр по бекам, например для яхо, если меньше 100беков, сразу отсеивать?

pavelcreative 10.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1012282)
pavelcreative, поставьте обновление из этого архива. При запуске проверки появится сообщение об ошибке, если ошибки там где-то есть. Может так разберемся быстрее.

Вылезла следующая ошибка:
Function error: start
[Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIStringBundle.GetStringFromName]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: XStringBundle :: getString :: line 17" data: no]

Wink 10.02.2011 21:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от pavelcreative (Сообщение 1012455)
Вылезла следующая ошибка:

Судя по этой ошибке у вас или с локализацией Firefox какие-то проблемы, или конфликт с одним из установленных плагинов. Ошибка возникает в момент вывода сообщения о начале работы. Поставьте вот это обновление, должно помочь.

pavelcreative 10.02.2011 22:09

Wink, теперь получше, но доходит до половины и все.
Но, и это уже неплохо )

porcelanosa 11.02.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1009488)
Ни у кого. Ссылка на справку по регулярным выражениям есть прямо рядом с настройкой LF. Звездочки уберите лишние в своем фильтре.

Раньше же работало - ну да ладно.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.