![]() |
я уж думал меня одного яша так капчей задалбывает
|
Цитата:
|
Капча Отаке +1. Спасайте. :eek:
|
Wink, в интерфейсе вебмастера на странице ссылок проверка PR проверяет PR страницы-донора, а должна быть проверить акцептора. Или это я чего-то недопонимаю?
|
Кто как с капчей борется ?
|
Цитата:
И мне интересно, какие у кого варианты есть?))) |
похоже, антикапча перестала работать.
|
Цитата:
Вот как раз сейчас сижу проверяю 5000 ссылок, все работает |
Что за Antigate?
Это вручную, за деньги что ли ? |
Цитата:
|
Юзаю в плагине настройки xml.yandex.ru
Для этого надо на яндексе (предварительно авторизовацо)http://xml.yandex.ru/settings.xml?event=save подтвердить свой телефон (глючная процедура, как то не с первого раза вышло все) вставить свой IP и можно делать по 1000 запросов за сутки. ВАЖНО! не забываем «Ваш адрес для совершения запроса» прописать в последней вкладке плагина, иначе не будет работать. Но сегодня столкнулся с тем что запросов получилось больше 1000 и пришлось перейти в обычный режим. Так я узнал что яндекс душит капчей... Временное решение: Т.к. у меня IP динамический то я сменил IP,завел второй аккаунт на яндексе, прописал телефон жены и получил еще 1000 запросов в сутки. А иначе швах... |
Да, antigate не работает - в чем причина? Деньги там точно есть
|
Цитата:
|
masanus, может "работники заняты"?
|
У меня проблема или глюк. Не знаю. В общем, в плагин ввожу строку для совершения запроса.
http://xmlsearch.yandex.ru/xmlsearch?user=***** Но плагин не совершает никаких запросов к яндексу. По идее должен идти счетчик о количестве запросов к яндексе (в статистике), но этого не происходит. В чем может быть причина? Может что-то сломалось? Добавлено через 1 минуту Елки-палки. Вот я дурында :) Оказывается надо было включить xml.yandex.ru на вкладке Яндекс. А у меня была включена обычная выдача. :) |
При использовании проверки с антигейт, какой тайм аут лучше ставить? Я так полагаю минимальный, 1 сек?
|
freemangamer, 250мс ставьте
|
Кто-нибудь в курсе как проверять PR акцепторов в интерфейсе веб-мастера на странице ссылок? Плагин винка проверяет мои страницы (то бишь донорские), а не ссылки, хотя все другие кнопки YP, YC, GC и т.п. работают правильно (то бишь проверяют акцепторов)
|
Цитата:
|
В принципе лучше сделать плагин с регистрацией. Типа регистрируешься - получаешь антикапчу и еще какие фишки.
|
Цитата:
|
astari, Voland009, может я ошибаюсь, но винка от sape... и наверняка получает пряники от sape
а кошельки где то были... вроде в 2009 я туда кидал денюжку)) (если ничего не путаю) Добавлено через 54 секунды SaneQ, есть антикапча. Мне 1$ хватает на 4-5 дней.... |
Винк, отпишитесь, пожалуйста. Как Вы смотрите на это? Вы согласны?
Если, да, то я сделаю отдельную тему - сюда далеко не каждый заглядывает. Или, может, вы по-другому решите вопрос оплаты... В общем, что Вы думаете по этому поводу? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и проездной на год ;) (дешевле чем у других..) |
Цитата:
|
а сейчас плагин работает? У меня в 10 файрфоксе не видно панельки инструментов (хотя она есть)
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Это только у меня перестала корректно работать кнопка GL ? При проверке GL почти все ссылки отмечаются красным. Но если вручную кликать напротив каждой ссылки в кнопку GL (которая уже красная), то открывается гугловская страница из которой видно, что всё нормально — площадка с размещённой ссылкой гуглом проиндексирована. Что же делать? |
у меня постоянно мозила падает по окончанию проверок, где-то с 3 версии мозилы это началось...
Добавлено через 22 минуты п.с. оперативка 8 гиг |
Начинаю проверять индексируемость страниц, проверило страниц 20, затем вылазит сообщение "Капча. Проверка остановлена."
Что делать? |
Зарегистрировался в SeoLib, закинул туда денег. Ввёл логин и пароль в плагин Винка. (поставил галочку, использовать SeoLib) Запускаю GL и у меня все ссылки зелёные! Даже те, которые купил вчера и сегодня! Шо за...
Проверяю руками - конечно же гуглом эти ссылки не проиндексированы. Звоню в SeoLib - они говорят, что это что-то не то с плагином. Я им, конечно же, не поверил:) У меня плагин Винка 2.19.6 фаейрфокс - 10.0.1 Винк, помоги! |
Цитата:
Цитата:
|
Wink, Всё сделал как вы написали. Проверка GL через SeoLib теперь показывает ВСЕ площадки красным, хотя там большая часть проиндексирована гуглом.
Затем стал проверять GL напрямую без SeoLib (ну не совсем напрямую, а через Proxy Switcher), в этом случае пара площадок отметилось зелёным, а остальные всё равно красным (и большая часть ошибочно). Я созвонился со своими знакомыми и они тоже говорят, что с проверкой GL вот уже несколько дней творится какая то ерунда. А в январе с GL было всё нормально - плагин работал как часы. Что же делать? |
Цитата:
|
зачем убрали таймаут капчи ? мне например оно очень нужно
|
Wink, а можно ли с капчей сделать так, как у сайт аудитора: выскакивает диалоговое окно с картинкой капчи, и можно цифры ввести, и проверка продолжится. И главное он - звук при этом издает, что особенно удобно, когда еще что-то делаешь!
ЗЫ почему-то тот же сайтаудитор на капчу Я напарывается гораздо реже, при тех же 3 сек между запросами. |
Здравствуйте!
Если для проверки YP использовать search.tut.by, то при проверке "квадратики" делаются серыми а не зелеными. И результаты проверки не запоминаются в кэше. Это можно как нибудь исправить... или почему так? |
Капча
Яндекс в буржуя превращается, сам того не замечая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
планируете ли добавить Proxy-SEО ? они работают с ХМЛ яндекса... куча бы проблем отпала... Кстати, весь софт от ControlStyle эти Proxy-SEО уже потдерживает... еще бы Ваш плагин потдерживал, совсем хорошо было бы... а то как проверять по 10000 страниц для каждого сайта на индекс яндекса... так опа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.