Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тоже самое. В теме про кей коллектор майост написал, что яндекс прикрутил каптчу на xml. Как теперь быть?
|
у меня такая же фигня со вчерашнего вечера (ошбика 33), думала я чего не так делаю...
так как исправить? |
Нет там никакой капчи. Есть ошибка 33 с описанием, соответствующим документации XML. Подождем чего поддержка Яндекс.XML ответит.
|
Каптчи в xml быть не может. Сервес для того и сделан, что бы быть без каптчи для зарегистрированных.
Тогда ждем новостей от яши, а пока не робит :( |
Починили, как я вижу.
|
Wink, почему раньше когда выходила каптча плагин через назначенный промежуток продолжал проверку YL, YAC, YP, а сейчас просто останавливается, просто было удобно, ставишь промежуток 10-15сек, увидел что каптча, в новой вкладке ввел ее, а плагин продолжает. Почему это удобство было убрано?
|
Wink, можно ли реализовать возможность, что бы при проверке в ручном поиске площадок количество мест на площадке сравнивалось с количеством ВС на ней и если общее количество превышает установленное число - отмечать такие площадки?
Для примера: в параметрах плагина задается максимальное число ссылок - 10. При проверке ВС на площадке по факту - 5, а мест на площадке 7. Т.е. в сумме получается 12, что выше допустимого числа - 10. |
Wink, давно пользуюсь Вашим плагином, но не использовал проверку ункиальности контента на донорах, сейчас закинул пару рублей на seobudget.ru, чтобы попробовать. В настройках плагина ввел логин пароль свой, но при нажатии на Q выскакивает окошко "Неправильный логин или недостаточно денег" Подскажите как решить проблему или как еще можно проверять уник, если кто знает буду рад услышать ответ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.