не выводится неделю
1. 18846882
2. 6.12.2013 3. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
Цитата:
|
1. 18981458
2. 14.12.2013 3. Это первый вывод из системы (неиспользованные средства), номер моего кошелька не менялся никогда. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
denisseos, в поддержку пишите.
|
1. Номер заявки. 18930935
2. Дата и время заявки. 11 Декабря 2013 года. 3. Это ПЕРВЫЙ вывод из системы, номер моего кошелька никогда НЕ менялся, это вывод WMR. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов С подачи заявки прошел месяц. Мне кажется срок более чем достаточный. На вопрос почему денег до сих пор не перечислено, техподдержка ответила вопросом - а в какое время (с точностью до минуты) был платеж. Ну не помню я с точностью до минуты. И что теперь? Мне все же интересно, почему за месяц платеж так и не выполнен? Если на первый перевод существуют еще какие-то ограничения, почему они не записаны в FAQ? а то написано одно, а на деле при выводе какие-то танцы с бубном. |
AlexanderG, если это возврат, то общайтесь с поддержкой.
Цитата:
|
Цитата:
Может и пополнял не я...и еще много всяких может. И что? Тогда и запишите честно в правилах, что деньги выдаются только брюнетам в оранжевых шортах, прошедшим флюораграфию. Я ж не против. Просто правила напишите, чтоб все их видели. А то месяц прошел в тишине, а теперь на вопрос где деньги я получаю встречные вопросы. Некрасиво. Если возвращать деньги по заявке и не собирались, почему не связались то за месяц? нельзя было эти дурацкие вопросы сразу письмом отправить, раз в FAQ писать не хотите? для чего вы при заведении аккаунта обратную связь спрашиваете? |
1. 19206583
2. 28.12.2013 3. более полумесяца, не первый вывод, кошелек не менялся 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
Цитата:
|
Цитата:
1. написано, ответа нет 3 дня уже, молчание 2. вывод в течение двух дней?.. 3. прошло уже 17 дней, можно отминусовать часть выходных... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.