В последние дни по 9-ти разным проектам заявки приходят еле-еле. В час по 20-30 шт., раньше было около 200-300. Есть у кого-то еще такой застой или мне искать причину у себя?
|
Аналогичная ситуация - очень мало приходит заявок в последние 3-4 дня.
|
Аналогичная ситуация, возможно как то связано с массовым обнулением PR... Но не уверен, может глюк системы...
|
Перед праздниками 8 марта началось резкое падение, и до сих пор каждый день уменьшается общее количество купленных на всех моих сайтах ссылок на 50-80 в день. До этого, в течение года было точно наоборот, в день общее количество ссылок только прибавлялось в течение года. Что еще очень бросается в глаза и подозрительно, так это то, что такая же ситуация и в Ротапосте, уже неделю - невероятно до 90% упало количество предложений от рекламодателей, хотя до этого в течение года еле справлялся с работой. Очень неординарная и непонятная ситуация...
Кто работает с другими биржами - поделитесь своими наблюдениями! |
Примеры динамики появляения новых заявок (с 1го по 12ое марта):
(269, 220, 163, 226, 257, 92, 149, 87, 83, 43, 29, 60) (129, 128, 83, 105, 72, 68, 44, 59, 41, 49, 47, 55) (160, 182, 146, 115, 134, 45, 43, 28, 20, 47, 42, 73) и так по всем площадкам. Показатели сайтов не изменялись, страницы не выпадали. Но с 6го марта резкий спад и всё.. |
Уже походу, на данную ситуацию нужно обратить внимание техподдержки системы, т.к. ситуация явно серьезная, и определенно в системе что-то пошло не так...!!! Потому что у меня также, как и у therapy, не было изменений в показателях сайтов, количества страниц в индексе, количества продаваемых ссылок со страницы, не изменялись цены и т.п.
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2783 страниц, в Яндексе 18059 страниц.
2. На страницах сайта большинство 2-ве исходящие ссылоки. 3. Я продаю не более 2-ух ссылок со страницы. 4. Цены средние!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опускал на половину - не помогло. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 9, это примерно 0.01% от общего числа мест. 7. id сайта - 1610369 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Lghomer,
zzll, Владимир Лаврулин, kres73, termit_ua, Данная ситуация спровоцирована факторами, отчасти описанными здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?...ghlight=google. |
Lghomer,
1. Сайт - форум 2. В урлах полно кириллицы |
Цитата:
У меня все урлы в кирилице UTF8 - это Булка с СЕО урлами штатная функция двигла 4.0.х Правильно-ли я понял, что в САПе мне ждать нечего? |
Цитата:
|
Цитата:
А это ведь просто мнение, и не обязательно на него как-то реагировать! Мало того, в большинстве случаев привязанный к этому объекту индивид не видит объективную картину и из за своей горячей любви к объекту глазки его "зашорены". Почему Вы так защищаете систему, ведь очевидно же, что отчасти я прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
OFF. Подскажите как корректно закрыться? Остановить прием ссылок - они и так не приходят или просто бахнуть проекты и потереть САПу на хосте?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3.14здуйте на заводы и не флудите здесь..в чем проблем |
Цитата:
|
Цитата:
зы: просто крик души. |
Цитата:
|
Цитата:
меня вообще мало что удручает, разве что вот снег опять, а хоца ужо в сандалии и в штанишки короткие перелезть :) |
Насчет того что обсуждали ранее - у меня обошлось, гугл ни одного сайта не тронул во время своей весенней акции. Но ситуация с заявками все такая же печальная, не разгоняется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ещё одни сутки и ничего не поменялось.
саппорт внятного ответа дать не может... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, ID 1567552
|
SergejF, курей лучше корми! И старость в трубочку заверни.
|
Цитата:
Ищется только при "Яндекс Неважно" - 3333 стр |
Цитата:
может уже хватит молчать? |
Цитата:
По своим сайтам могу сказать, что ничего кардинального не происходит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всё проверено, первым же делом.
даже ответ от саппорта, получен, что никаких ограничений не накладывается. только вот кол-во поступаемых как обвалилось, так и лежит где-то там... |
Цитата:
|
Есть ощущение что скорость поступления заявок все еще медленно снижается... После первых числе марта.
|
Цитата:
По отношению к моим сайтам такого ощущения у меня не возникает. http://savepic.org/3044750.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.