С математикой у меня все в порядке. Если вы обратите внимание на мой пост, то увидите словосочитание "реально заработать" ;-)
|
в месяц баксов 20 вполне реально, может и больше
|
можно и больше... 2-2,5/сут.
но опять же.. на всё надо время.. |
Для сравнения, может поможет, есть у меня такой сайт:
ТИЦ 10, пр0, сайт месяц в системе, ссылок продается 3-2-2, кроме саповских ВС больше нет главная, 2-ого уровня [19], 3-ого уровня [172] идет пока что 0,5 в сутки |
$20-30 реально.
|
Цитата:
|
Ого нифигасе нафиг нужно!
|
Есть один сайтик в подписи. Так там продано 1/5 ссылок, тоесть 25 штук. Фильтрую прилично ссылки, потомучто не сателит. А так бы уже все места распродал. Так вот с этих 25 ссылок идёт 10 баксов в месяц...
Про остальные не буду говорить даже... |
Добрый день.
Есть сайт со следующими показателями: ПР: 3 ТИЦ: 20 Проиндексировано в яндексе: 42483 страниц Тематика: Авто Страниц: главная, 2-ого уровня [6], 3-ого уровня [190] Свободно мест: главная [8], 2-ого уровня [48], 3-ого уровня [1520] Каталоги: нет в Яндекс.Каталог ; нет в DMOZ Каковы реальные цены на ссылки со страниц, и насколько востребованы площадки с подобными показателями? |
на морду *1.2 на внутренние *1.5 конфигурация ВС 8-5-3
|
А че так дешево на морду то? Разве средняя цена (в моем случае - 2.55) не показывает стоимость одной ссылки? Или, все же, эту цену надо делить на количество линков?
|
Цитата:
|
хм.. тут некоторые и в два, и в три раза умножают. как определяется этот самый коэфициент умножения?
|
зависит от тиц PR а также присутствия в ЯК DMOZ
|
Цитата:
а вот ЯК - это действительно, один из существенных моментов (при прочих равных).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не уверен, но вроде ничего не менялось остального. да и ап ПР еще не скоро.
|
Цитата:
Вобщем то я для себя какую-то картину уже обрисовал, не знаю насколько она верна, но все же вкратце попробую истолковать. Итак, главная. Чем меньше ссылок, тем меньше шансов попасть в баню ПС. Следовательно, размещается от 1 до 5 ссылок, цена умножается в 1.5-3 раз, в зависимости от "привлекательности" морды, т.е. наличия в ЯКе и (или) ДМОЗе, и обратно пропорциональна количеству ссылок. УВ2. Количество ссылок - от 5 до 8 (10?), стоимость, приблизительно в 2 раза (+-0.5) выше средней по системе. ПР играет тут ключевую роль (ошибаюсь?) УВ3. Ссылок - от 3 до 5, стоимость варьирует так же в районе *1.5-2, и также сильно зависит от ПР. Это мои выводы, сделанные после поверхностного ознакомления с системой и прочтения мнения местных старожил (а именно, посты в данном топике). Где я ошибся? Чего не учел и про что забыл? Давайте уже выводить какую-то общую схему, а то новичкам действительно тяжело вникнуть в суть дела и сразу сообразить "что такое хорошо, и что такое плохо". |
А вот я увеличил в 1.5 - 2 раза и заявки исчезли вовсе. За 1.5 дня ноль!!!
|
Цитата:
Нет общей схемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё, в описываемой в Вашей последней цитате ситуации, есть некоторая доля фантазий. ИМХО. Вы никогда не были на презентациях пирамид? Когда малообеспеченные люди в взятой напрокат или купленной на последние гроши приличной одежде описывают свои доходы. А здесь, на форуме, и на одежду наскрести не обязательно. |
поднял в 3 раза от средних!!!
стали брать реже но берут!!! |
я тут устанавливал код одному товарищу, уже участвовавшему в системе, но хотевшему добавить бОльшую часть сайта в нее.
так у него почему-то на ув2 и ув3 стояли очень смешные цены, что-то вроде 0.02 0.03. это при пр4 тиц210. вот обломаются купившие на этих местах ссылки, увидев цены, приведенные как минимум к средним... :)) |
Я в 2 раза цены увеличил от средних, разбирают все страницы с УВ больше 1 ) на главную заявки приходят только от сателлитов и прочих ГС.
|
Заработок на сайте
Сколько реально приносит сайт в месяц с сапы с нулевыми показателями? допустим если на сайте 60-80 страниц уник. контекта, ну вообщем сателлит?
|
1,5 енота //на нулевые мало жаждущих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в месяц
|
Цитата:
|
я тоже слышал...у меня сайт был тИЦ 20, PR2, около сотни страниц в сапе, цены выше средних х1,5 в месяц 20 еле выходило, а с нулевым то посложнее будет
|
интересно а зачем покупать ссылки на сайте с нулевыми показателями?!
я не вижу в этом смысла!! ты раскручивай давай его! и потом продавай!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Например для индексации поисковиками быстрее. Так как прогоны по каталогам тоже денег стоят, но нулевые сайты в месяц обходятся дешевле.
|
Цитата:
я за деньги прогнал один раз дак у меня тиц на 10 вырос тока! теперь я им не доверяю! сам прогоняю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.