![]() |
Как проверить кучу страниц на накрутку пейджрейтинга ?
Есть ли в какой-нибудь тулзе такой функционал.
Хочется выгрузить из ссылок страницы, проверить PR и получить список тех страниц, где PR не соответствует. Что-то стал проверять... бар для 90% страниц показывает совсем фиговые значения. А скопилось их вагон. |
А какие значения нужны? Напрямую от директора я гугла с подписями и печатями для каждой страницы?
Открою вам страшную тайну :D - все тулзы и скрипты получают PR оттуда же откуда и тулбар. |
Угу, кроме SAPE, поскольку для 90% страниц он в тулбаре нулевой...
Вопрос не в том, что неправильный в тулбаре, вопрос в том, что неправильный в системе, ищу простой способ проверить все страницы и добавить в ГБЛ те, у которых раньше был нормальный PR, а ныне 0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PR уходит от тех, кто злоупотр****ет ссылками, я на таких пощадках стараюсь и не размещать. Грусно, что система не перепроверяет его похоже никогда. Закупался спецово под PR, так 95% пришлось сразу выкинуть, ну куда это годится ? Хочется какой-то автоматизации что-ли... |
Покупай у меня на моем по внутрякам ПР 98% правильная стоит, одна проблема, она может вырости я на сайт в месяц 500 выкидываю. 126485:cool:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.