![]() |
Помогите пожалуйста проблема с links.db на движке DLE 6.5
В общем ситуация такая... Сегодня все ссылки в еррор выпали и исчезли с сайта до этого проработало 3 соток... После того как ссылки выпали в еррор удалил файл links.db обновил страницу сайта, файл links.db создался и ссылки начали показываться но через час я проверил и обнаружил что ссылок опять нет ни в файле линкс.дб ни на сайте... Опять удалил файл и обновил страницу ! В общем ссылки снова появились... Так повторилось 3 раза... Файл words.db вообще не создается я пробовал его создать в ручную но он остается пустым ((( Хост прописан... Движок ДЛЕ 6.5 ... Ничего не понимаю с чем может быть связанно...
Помогите пожалуйста кто чем как говорится может!!! Ситуацию обрисовал как мог подробно! Заранее спасибо !!! |
Есть подозрение что ссылки пропадают при покупке новой ссылки...
Сейчас поменял режим с автоматического на ручной, буду проверять! |
Цитата:
проблема была и описывалась тысчу раз поищите в разделе " установка на различные движки " |
Цитата:
Вот это? Я правильно понимаю что этот код перезапишет links.db если он будет весить 250 kb ??? if ((is_file('/ПОЛНЫЙ_ПУТЬ_К_ФАЙЛУ/links.db')) and (filesize('/ПОЛНЫЙ_ПУТЬ_К_ФАЙЛУ/links.db')<250)) { unlink('/ПОЛНЫЙ_ПУТЬ_К_ФАЙЛУ/links.db'); } Прописал этот код только что и время ожидания ответа 10 секунд поставил... Буду ждать, смотреть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.