![]() |
Опрос: Максимально проданное кол-во ссылок
Задумался, а сколько реально максимально можно продать ссылок на площадках и есть ли примеры большого кол-ва проданных ссылок по отдельным проектам?
У самого сейчас максимально продано около 400 мест под ссылки на одной из площадок. У кого как ? |
657 продано на одном
1100 на него ссылаются причем тем кто ссылается я не плачу... :)) |
А действительно, интересно следущее: встечала на форуме фразы, что более 1500-2000 ссылок размещать нельзя - забанят. Но почему? Если например 500-страничный сайт размещает 2000 ссылок или 5000-страничный размещает то же количество, неужели одно и то же?
Понятно, что не нужно более 5-10 внешних со страницы. Но все же: есть ли предел допустимого размещения ВС с сайта в целом? |
Какая разница кто сколько продал) самое основное сколько сам продал и для чего вообще опрос создавать? Для самостимуляции?
|
Цитата:
|
Цитата:
неушто вы органами мериться собираетесь ? :) |
3000 как-то было продано...
С тех пор больше 1500 стараюсь не продавать. Сайты не самые мелкие - около 5k страниц. Со страницы - не более 3-5 ссылок. |
Цитата:
|
Так всех запугали внешними, одни, блин, гуру сидят:
сайт rbc.ru Внешние ссылки: 369 и ничего, уже давно в индексе :) ЗЫ. побежали срочно платону жаловаться, глядишь забанит за продажу ссылок! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Когда-то достиг уровня более 1000 ссылок. Но потом почти все страницы выпали из индекса яши. Пришлось все ссылки убить.
Когда страницы вернулись в индекс, увеличил цены. Теперь у меня чуть более 200 ссылок, но я получаю с площадки столько же, как когда-то с 1000 ссылок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.