![]() |
Множественное удаление проектов...
...из системы. (анализ извещений). С чем связано??
|
с апом pr наверное..
|
а может кого-то взломали? :)
|
Камрады, подскажите по взлому - как ломают? через сохр. в браузере пароль? изнутри сапы? А если https юзать, остается вероятность взлома? Если взломали, удалили проект - восстановить нельзя через админов?
|
как правило ломают через трояны
или сохраненные пароли от аккаунта, или мыло... восстановить можно, если относительно быстро заметили. в обратную связь а вообще не юзайте IE, и ставьте нормальные резидентные антивирусы. например касперский или веб. |
Может конечно и взломали, но я отслеживал эти удаления в течение последней недели (слетело несколько ссылок).
|
Ну может крупная контора потеряла клиентов, закрыла проекты. Может что-то сезонное было. Может у О не выдержали нервы после очередного апа. А колебания, когда доход на полбакса в день с одной площадки падает регулярно происходят. У меня и по 300 ссылок в день с одной площадки слетало.
|
В понедельник будет вообще хороший слет :) лично уменьшу бюджет на 1500$ в месяц. Знаю коллег которые тоже планируют. Заканчивается сезон велосипедов, кондиционеров, отпусков. Да и сейчас после последнего ПР полетят цены вверх на ГС, будем удалять без жалостно.
|
Да, сезонщики отваливаются, потом придут зимние проекты. А насчет взлета цен по пр, я лично повышать не планирую. И так на некоторых цены выше средних, а пр поможет лучше продавать и без того дорогие ссылки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.