Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на nm.ru, front.ru и т.п. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15969)

Chaser 28.07.2008 17:40

Установка кода на nm.ru, front.ru и т.п.

Здравствуйте.

С установкой кода на narod.ru все понятно - судя по отзывам пользователей система с "народными сайтами" работает.
Это хорошо.
Однако кроме narod.ru ведь есть еще и много других бесплатных хостингов не поддерживающих ПХП и работающих с тем же набором функций что и narod.ru, однако на подобных площадках ссылки не хотят корректно размещаться, выдают ошибки и соответсвенно денег не приносят.

Я говорю о доменах "newmail.ru (nm.ru и другие)", "front.ru" (не проверял, но вероятно что с ним САПЕ тоже работает некорректно), какие-то другие бесплатные домены.

Так вот хотелось бы знать, когда будет налажена работа с подобными бесплаными доменами.

Готов стать тестером хостингов "nm.ru" и "front.ru".

Crudelis 28.07.2008 17:44

Все сайты в ГБЛ) на шаровиках ну или ценны установить 0.0001 цента тогда буду покупать

Добавлено через 1 минуту
неужели тяжело найти в месяц по 5-7 долларов за хостинг, так нет надо пихать в сапу всякий мусор

Chaser 28.07.2008 17:49

Вообще на бесплатных хостингах встречаются сайты гораздо более качественные, нежели на платных доменах, так что не стоит говорить что все сайты на бесплатных доменах это мусор, мусора хватает и на платных доменах ))

sin 28.07.2008 18:09

Crudelis, др. люди не прочь купить сцылки со старых ресурсов, которые имеют тИЦ, ПР, ЯК, ДМОЗ, посещаемость и все остальное. ГБЛ - это ваши личные заморочки.

Chaser, я вынужден сделать некий дисклеймер: ПО разрабатывалось именно под народ.ру. На других статических сайтах оно может работать, но без гарантий (пока)

Chaser 28.07.2008 20:54

Цитата:

Chaser, я вынужден сделать некий дисклеймер: ПО разрабатывалось именно под народ.ру. На других статических сайтах оно может работать, но без гарантий (пока)
Ну так это не претензия, просто хотелось бы узнать "Когда?" и что делать сейчас, если на сайте (хостинг nm.ru) покупают ссылки, но они не отображеются (находятся в эрроре).

vityazfan 28.07.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Chaser (Сообщение 203845)
Ну так это не претензия, просто хотелось бы узнать "Когда?" и что делать сейчас, если на сайте (хостинг nm.ru) покупают ссылки, но они не отображеются (находятся в эрроре).

размещай вручную ссылки сам прописывай их на страницы!!!
может при проверке системой прокатит что ссылки стоят и ерроров не будет;)

Avelon 29.07.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Chaser (Сообщение 203765)
Здравствуйте.

С установкой кода на narod.ru все понятно - судя по отзывам пользователей система с "народными сайтами" работает.
Это хорошо.
Однако кроме narod.ru ведь есть еще и много других бесплатных хостингов не поддерживающих ПХП и работающих с тем же набором функций что и narod.ru, однако на подобных площадках ссылки не хотят корректно размещаться, выдают ошибки и соответсвенно денег не приносят.

Я говорю о доменах "newmail.ru (nm.ru и другие)", "front.ru" (не проверял, но вероятно что с ним САПЕ тоже работает некорректно), какие-то другие бесплатные домены.

Так вот хотелось бы знать, когда будет налажена работа с подобными бесплаными доменами.

Готов стать тестером хостингов "nm.ru" и "front.ru".

попробуйте добавить и отпишитесь (можно и мне в личку можно в личку sin)если чтото будет некорректно.

при анонсе сервиса мы нигде не говорили что это только для narod.ru наоборот говорили что для всех. Если чтото не будет работать - поправим, вы главное попробуйте.

Chaser 29.07.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Avelon (Сообщение 203983)
попробуйте добавить и отпишитесь (можно и мне в личку можно в личку sin)если чтото будет некорректно.

при анонсе сервиса мы нигде не говорили что это только для narod.ru наоборот говорили что для всех. Если чтото не будет работать - поправим, вы главное попробуйте.

ОК, написал в личку вам обоим.

sin 29.07.2008 10:06

Chaser, Вы мне так домен не скинули...

Chaser 29.07.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от sin (Сообщение 204144)
Chaser, Вы мне так домен не скинули...

Скинул в личку, до этого скинул ID проекта.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.