![]() |
как поставить код на мой сайт www.megadosochka.ru?
Хотелось бы узнать как поставить на мою доску объявления код ваш?
И почему когда добавляю сайт мне высвечивается вот это: "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!" |
Описать процесс установки ПОНЯТНЕЕ, чем это сделали администраторы/модераторы сапы, трудно. Там же ответы на все вопросы. Сейчас Ваш вопрос выглядит так: "А как мне зарабатывать деньги?". Сложно дать ответ не зная, что вы сделали для того, чтобы оно "бЭгало".
|
по 13 числам код не ставится.
******** , вы читали уже в админке "как ставить код", "faq" сцылка тоже с админки доступна , поменяли уже все переменные как указано в факе и в том месте где код скачивали да? убедились что площадка видит сапасервера да? |
там же около 24 ВС, все равно никто ничего не купит...
|
неубедились что площадка видит сапасервера
я зашёл поставил php код, скачал архив там папка закачал в главную директорию и поставил прова, потом добавляю сайт а он недобавляется вот это высвечивается "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!" |
Цитата:
http://www.sape.ru/faq.php?q_id=270 это делали? |
не, сейчас я уже не в состоянии гадать, я 4часа без курева, меня колбасит , основное я скзал что проверить, в дугой ветке я даже скрпты писал кому из подобных по проверить работает ли пыха, есть ли исходщие, и прочее...
|
Цитата:
я вставил на главную это $o['force_show_code'] = true; $sape = new SAPE_client($o); и неработает ничего немогу всёравно сайт добавить Добавлено через 5 минут Хотелось бы всё подробно узнать аська 450539537 |
TC, лучше не ставьте :))
а вообще, проверьте еще раз правильность установки кода, права на папку сапы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.