Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Пожелания пользователей системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Автоматическая перепроверка ВС (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=16811)

sgalkinua 19.08.2008 20:41

Автоматическая перепроверка ВС

Добавил ссылки от счетчиков в noindex и решил прочекать количество ВС.
Страниц - 200. Очень времязатратно вручную нажимать на каждой странице перепроверить ВС. У меня 200 страниц, а у кого то больше 1000... я не представляю как они перепроверяют количество ВС.

Можно ли сделать автоматическую перепроверку ВС? Например, кнопку - "Перепроверить количество ВС на отмеченных страницах". После нажатия скрипт автоматически делает перепроверку ВС на каждой странице с интервалом 5 секунд.

slavs™ 19.08.2008 20:44

только заказав переиндексацию, для перепроверки внешних ссылок

sgalkinua 19.08.2008 20:46

Это понятно. Но, давайте представим ситуацию, когда нужно только перепроверить ВС, речь о новых страницах не идет :)

Технически эта задача не должна быть сложной т.к. какая разница - чекать руками с интервелом 5 секунд или это сделает скрипт самостоятельно и в конце выдаст отчет об изменениях.

Это конечно не горит, но в будущем было бы удобно иметь под рукой подобную кнопку.

Ank 19.08.2008 21:16

купленные - сами перепроверятся. Пустых - руками

sgalkinua 19.08.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 217757)
купленные - сами перепроверятся. Пустых - руками

Не знал. Тогда всё хорошо, спасибо :)

omsknews 19.08.2008 21:29

а я поставил чекалку - ведь если в момент индексации площадки внешних было много, а потом, к примеру, убираем всякие счетчики , у О при выборе площадки будет ведь старое значение, и пока он не купит ссылку не перепроверится страница. а он ее не купит - внешних много :-)

Mr.Roman 19.08.2008 23:27

Да проблема есть и желание иметь сервис тоже, но если сделать автоматизированную систему проверки ВС по запросу и поставить кнопку, тогда сапа точно умрет, т.к. каждый десятый ВМ будет тыкать на перепроверку всех страниц каждый раз когда изменит какую-либо мелочь.
Уж лучше как сей час - послал сообщение по внутренней почте:
Переиндексация сайта ID такой то, URL такой то.
Причина: Переиндексация внешних ссылок.
Через пару дней все в порядке.
---------------
Так хотябы администрация следит и не допускает использование переиндексации по три раза в неделю на один сайт, а всем достается по мере возможности.

Виктор Иванович 21.08.2008 19:01

один раз мне пришлось щёлкать 1500 страниц :)

DenB 21.08.2008 19:32

Кто-то тоже появилась необходимость поперещелкивать страницы на предмет ВС, в итоге лень победила и в была накатана программка :D

Disel 21.08.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Виктор Иванович (Сообщение 219322)
один раз мне пришлось щёлкать 1500 страниц

И что, с каждой ссылки купили?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.