![]() |
Проблема! Ссылки отменяются
Что происходит, начиная с 16.07 сегодня ссылки тают как на глазах, в извещениях появилось что-то новое: "Размещение на странице ссылки отменено. Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение, установленное оптимизатором". До сих пор такого не было. Прошу раз'яснить мне, что это. За час потерял около 50 ссылок.
|
Тоже заметил такое
|
Видимо О уменьшили лимит по ВС на страницах, вот и посыпались.
|
Эт ещё ничо,вот у мну на площадке все страницы пропали вместе с ссылками!вот это глюк:(
|
Цитата:
Сам заметил сегодня такую тенденцию. Но у меня то стоит не больше 3-х ссылок продажа на странице, при этом слетели куча ссылок, с формулировкой: *более 2-х*. Отак блин. |
Smok, в этом случае чтобы ссылки слетели, ВМ должен был добавить такое же количество, что маловероятно, но возможно.
Кроме того, фильтр-то работает по общему количеству внешних ссылок на странице, а не только проданных через сапу. Т.е. для попадания под него достаточно централизовано влепить на шаблон сайта ссылочку-другую. |
Это какой-то глюк. Надо исправлять. Почему до сих пор ничего такого ни разу не было? Причем и новые ссылки не появляются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karen, да нет, весь день идут запросы. Правда у меня только одна ссылка на страницу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.